N
스니커마켓
N
스니커마켓

에어 쉐이크 리뷰가 벌써 떳길래 올려봅니다..

https://www.youtube.com/watch?v=SAImJgwHaO8&t=323s

추억의 쉐이크네요.. 

예전엔 못샀었지만 이번엔 노려볼까 합니다.. ㅎㅎ

출처 : 유투브 Nightwing2303

Comments

으어어어어~~ 빨리 만나고 싶어요!

목이 저 앞 삼거리 까지 빠져서 기다리고 있습니다! 

힐에 적용된 쉐이크 마크 설레네요-

Stockton, CA의 한 몰에 있는 피니쉬라인에서 팔고 있었다고 해요 ㅎㅎㅎ;;
근처 혹은 샌프란시스코에 계신 회원분들은 한번 들려보시는 것도 좋을 것 같군요 :)

정식 발매 예정일은 여름즈음이라던데...아...빨리 구입하고 싶어요 ;ㅂ;

아 대박 진짜...흰남 에나멜도 꼭 발매되었으면 ㅜ ㅜ ㅜ

제발 가수분해만 빨리 되지말길 ㅠㅠ
전작은 너무 빨리 됐어요 ㅠㅠ

어릴땐 이거 신고다니는 형들 거의 신급이었죠 ㅎ

아 못기다리겠네요..

정말 무겁고 불편하고 통풍도 안되어 괴로웠던 기억만 남아있는데 그래도 신어보고 싶네요.

믿고보는 나이트 윙이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건