N
자유게시판

된장포스 미드 TD 정보

유부님들께 좋은정보일듯 합니다
많은분들도 아시겠지만
된장미드토들러가 아울렛에서 판매중입니다~
-w몰
-김포현대아울렛
-파주롯데아울렛
-청주롯데아울렛
등지에 있다고하는데 제가 가본 w몰은 재고가 많이 빠져있습니다
가격은 30프로 할인된 48,300원 입니다

저도 딸이랑 커플로신으려고 구매했는데
기대는 안했지만 이녀석이 좋아해줘서 다행이네요^^;
엄청 귀엽습니다ㅎㅎㅎ

Comments

구매대행 해주시는분 계시면 좋겠네요..ㅜ

OP

쪽지드렸습니다
제가 구대해드리는건 아닙니다

아 모든 매장이 택배를 안한다고 하네요ㅠㅠ

딸래미 신기고 싶은데 아쉽네요ㅜㅜ

OP

딸래미한테 너무 귀엽습니다
나들이 삼아 다녀와보세요~

오 주말에도 있기를 바래야겠네요.
정보 감사합니다~

OP

여기저기 아울렛에 많이 나왔나봐요
그래도 혹시모르니 서둘러보시길

워~~~! 정말 이쁩니다. 정말 정말 better than

OP

꼬맹이들 신발이 이뿌긴한데
역시 된장포스라 그런지 더 이뻐보입니다
작은 사이즈들은 어찌나 귀엽던지요ㅎ

오..사고싶네요~
택배안되는게 아쉽네요ㅜ

OP

예에에에전에는 팩토리스토어에서도 택배로 판매해서 간혹 구매했던거 같은데...
참 아쉽네요 좀 해주징

오늘 파주롯데갔었는데 못봤는데 아쉽네요.
맥스플러스만 사가지고왔네요ㅠㅠ

OP

맥플 검금도 득템하셨네요~
맥플도 된포도 소리소문없이 아울렛들어간 녀석들이군요

신기한 루트네요. 정식 발매를 안하고 바로 아울렛으로...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건