N
스니커마켓

2월은 많은 Release 가 있네요.... (푸념식 잡담...)

안녕하세요.

혼자 Release Calender 보다가 그냥 푸념 해보네요.

4 로얄티를 시작으로, 13 시카고, 1 올스타, 6올스타, 5 테익플라잇, 그리고 이지....

정말 매주 뭐 하나씩 발매가 되네요.

님들은 어떤 신발을 구입하실 예정이세요?

모두들 이지에 다들 거시겠지만서도... 현실적으로 낙찰 활률이 극악이라... ㅠㅠ

전 눈팅 하다가 아직 못 구한 로얄티나 추가 할까 고민중이네요.

그냥 푸념글 남겨봅니다. 지갑이 남아나질 않아서...

매달 전쟁이네요 ㅠㅠ

Comments

저는 이지는 기대도 안하고 그냥 신청만했구요ㅋ
로열티는 쿨하게 패스하고 8탄에 빠져서 8얼터 기대하고 있습니다ㅋㅋ8얼터 까지 나코탭으로 구하면 연초는 꽤 성공적이라고 평하고 싶네요ㅋ

OP

아 8얼터도 있었네요... 하악... 전 6얼터에 기대하고 있습니다. 과연 ㅋㅋ

매달 저를 찾으시다니.... 영광입니다!

이지 되면 사고 안되면 2월달은 아무것도 안살 예정이네여 ㅋ

이지되면 사고, 아니면 OVO

나머지건 별로 안끌리네요. 다행히도..

이지도 가능성 없고, 이지 반의 반도 안나오는 OVO는 더 가능성이 희박하니. 아마 암것도 못살 것 같네요
OP

저도 님들 처럼 되면 이지 사고 아니면 말아야지 라고 다잡고 있죠.

다행히도 확 끌리는게 없네요. 근데 로얄티가 참 희한한 모델같아요.

이쁘다가도 어쩔때는 정말 싸보이고... 이렇게 고민 될때는 그냥 사야 하는게 조던 세상의 법인데 말이죠... 쿨럭....

전 13시카고와 8얼터 팸슈만 노리고 있습니다!

발매는 많이해도 살거는 없지 않나요?
13시카고만 노리고 있습니다.
이지는 별로라 시도도 안하고 거릅니다.

전 조던8로 기둥세우려구요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건