조던 11 스페이스잼 vs 조던 1 블랙토

안녕하세요~(주)나이키 입니다^^

오늘 날씨 왜이렇게 추운거죠...?? 방심하고 나왔다가 얼어 죽었습니다.ㅠㅠ

다름이 아니오라,,

제목 그대로 회원님들의 생각이 궁금하여 이렇게 글을 올려봅니다..

먼저 전 스잼 11을 한 족 소장중입니다. 조던 1은 밴드 한 족 소장중이고요..

즉, 스잼은 있고 브랙토는 없습니다.

물론 없는 블랙토 구매가 맞겠지만...

고민되는 이유는 왜일까요....

회원님들의 의견 부탁드리겠습니다!!^^

Comments

개인적으로 블랙토가

코디하기가 스잼 보다는 편할거 같습니다 ^^

블랙토는 어느옷에나 잘어울립니다.~~

전 스잼에 한표 드립니다~

없는 제품이 워낙 의미있고 이쁜녀석이라 제가 아무리 11매니아여도 블랙토에 한표 드리고갑니다.

저도 블랙토 추천드립니다.

제 생각엔 조던 전 시리즈 중에서 제일 코디도 쉽고 이쁜거 같아요. 

둘 다 og로 가치 있는 제품이고 둘 중에 하나 고르라면 저라면 있는 스잼보다 없는 블랙토 사겠습니다. 

현재 블랙토를 고민이시라면 취향이신 것 같고 아직까지는 리셀가가 높지 않으니 더 오르기 전에 구해 놓는 게 좋죠.

조던1브레드와 11브레드를 비교하는수준이네요... 소장이시라면 둘다 사야하고 실착하실거면 옷스타일 고려해서 선택하심될듯...

개인적으론 1보다는 11을 좋아하는 사람이지만 1은 아무옷에다 잘어울리더라구요^^ 저도 1 블랙토 추천합니다.

스잼이 없으시다면 스잼을 추천했겠지만 있으시다 하니 블랙토 눌렀어요.

인생 짧아요. 이것저것 다양하게 신어보아요~
OP

모든 분들 의견 감사드립니다.

일일이 뎃글을 달지 못하여 죄송하구요~

대신 추천 꾸욱 눌러드렸습니다.^^

자,,,지금부터 블랙토 매물을....

근데 없습니다.ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건