N
스니커마켓

NMD 경찰차 분해 사진 이거 진짜인가요?ㅎㅎ

웹서핑하다가 재밌는 사진 하나 찾아서 올려봅니다 ㅎ

조립해보고싶은 욕구가 생깁니다. 레고같기도 하고...

이게 진짜인지 가짜인지는 모르겠지만 신기하네요

혹시 중복이면 죄송합니다
Comments

어떻게 생겼을까 궁금했는데 좋은 자료 감사해요 ㅎㅎ

OP

생각보다 심플해서 놀랬습니다 ㅎㅎ

와...심플하네요~심플한 구성에 비해 판매 가격이....하긴 아디다스의 부스트라고 하는 스포츠 기능성 소재를 사용하였으니 재료 단가를 모르는 소비자로서는 속단하기는 힘들겠군요

OP

신발 가격 오르는거보면 무섭죠..

블록이 그냥 박혀있거나 일자인 줄 알았는데 둘러쳐저 있군요. 엄청 간단한 구조인걸 보면 마이아디다스로 돌려도 좋을 듯.

OP

한편으로는 저렇게 팔아서 

커스텀해서 신어라!
해도 팔릴거 같다는 생각도 했습니다 ㅋㅋ

단가, 공정은 날이 갈수록 싸고 간단해지는데 가격은 날이 갈수록 올라가기만 하네요.

OP

아무리 물가가 올랐다지만 신발 가격 무섭습니다 ㅠㅠ

화보사진?같은데서 저런식으로 분리되어있는걸 본적이있습니다.

그 기억에 따르자면 맞아요

OP

오 이게 진짜였군요 ㅋㅋ

오 이렇게 생겼군요?! 정말 조립해보고 싶네요ㅎㅎ

OP

저렇게 팔아도 뭔가 소장용으로 잘 팔릴거같은데 말이죠 ㅎㅎ

간결하군요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건