N
스니커마켓

아크로님!!!

오늘 아침 출근길부터 5분마다 한번씩 체크하다가
1시 55분에 확인하고 방금 들어가보니 끝이네요? ㅋㅋㅋ
도대체 몇시에 나오는지 공지도 없는데 다들 대기만 타시다가 구입하신건가요? 정말 갖고 싶었는데 아쉽습니다 ㅠㅠ

Comments

사이즈 구경만 해봤을분 아직 구매 하셨다는분 글은 못봤습니다 ㅜㅜ
30초 컷도아닌 그야말로 순삭이었던거같습니다

OP

아.. 잠깐 일이 바빠서 전 싸이즈도 못본게 너무 아쉽네요

공홈에 두족샀다고 리뷰 올라 왔네요ㅠㅠ

OP

두족... 너무하네요 정말 ㅠㅠ

발매일은 공지가 있었지만...당일에 시간 공지도 없이...말그대로 기습 발매네요 후~

OP

정말이지 아쉽습니다.. 시간공지도 좀 해주지...

원래 나이키 시간공지 없이 기습으로 하나요??

OP

가끔 이러더라구요.. ㅋㅋ 잠깐 딴짓하는 사이에 나오고 끝!!! 

영국 공홈은 아직 다 있네요. 

http://store.nike.com/gb/en_gb/pw/nikelab-shoes/ofoZoi3?ipp=62
OP

제 카드는 결제가 안되네요... ㅠㅠ 미공홈도 그렇고 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건