비주류모델 조던2

즐거운 주말저녁입니다~♡
와이프가 친정에 가서 전 냥이랑 놀고 있네요 ㅋㅋ
작년겨울인가.. 긴가민가하지만 조던2 얼터네이트를 구입해서 잘 신고 있는데 주변시선이 매우 따가웠어요.. 밖에 돌아다닐때도 "저거 줘도 안신어!" 라고 지나가는 사람이 그러더군요..
그래서 개인적으로 모델이 이쁩니다만.. 발매되는 조던2 시리즈는 눈물을 머금고 패스..
트라우마가 생겼나바요..
하!지!만! 다시 용기내어 '내가 이쁘다는데! 내가 신겠다는데!' 라는 일념으로 조던2 시리즈를 사랑하기로 했어요 ㅋ
콰이54 모델 색상이 참 이쁘더군요.. ㅎㅎ

Comments

조던2가 생긴건 투박한데 쿠셔닝은 진짜 좋더라구요. 겨울에 신으면 따뜻해서 좋기도하구요.

OP

그 투박함에 끌렸죠 ㅎㅎ 8시리즈에 이어 따뜻함은 손에 꼽힐 듯? 제 생각이지만..

제 전투화대 쿠셔닝은 정말 최고고여 겨울철 한파에도 발시린적이 아예 없네요 생기거 보면 무척 불편해 보이는데 3.4.11탄만큼 정말 발이 편하죠 ..컬리티도 훌륭하고여.. 가장 중요한건 비주류가 아울렛에서 아주 저렴하게 살수 있다는 .. 지금 5만3천원까지 떨어진 모델도 있구여 ㅋㅋㅋ

줘도 안신는다는 말은 정말 별로 같네요.

OP

상처입었어요 ㅠㅠ

그냥 미개한 사람임... 제가 2탄 신고나감 모르는 사람들은 이쁘다고 하던뎅

진짜 절대 동감합니다

사람이 귀천이 어디있듯

신발도 그렇다고 생각해요..

조던2 OG에 검/빨조합의 색상이 없었습니다.(사실 검정색으로 이뤄진 조던2 시리즈가 드문편입니다)

OG는 흰/검/빨, 흰/빨 두종류 뿐이죠..

얼터네이트는 OG 컬러인 흰/빨의 색조합을 검/빨로 바꾼 모델입니다.
어떻게보면 리버스버전이고 OG만큼이나 의미있다고 생각이 드는 모델인데...

"저거 줘도안신어" 라고 표현하시는분은 대체 어떤신발을 신고다니는지 모르겠지만 본인의 무식함을 겉으로 표출하는것 밖에 안보이는군요...

제가 말씀드린것들을 몰라서 무식하다는건 아니고 
주류,비주류따져가면서 대장급, XX급 등등 급수놀이해가며
유행따라 골라신고 유행끝나면 "야 요즘 누가 이런거 아직까지 신냐?"라고 하는 사람들 보면 자기 스타일없고 전형적인 하입비스트들이죠...

디자인은 지극히 개인적 취향이니 남이 뭐라할 수 있는 부분은 아니라고 생각합니다.

신발덕질도 거의 10년 넘게하고있지만 신발은 단 두종류 뿐이죠
지금 구할수 있는것과, 지금 구할수 없는것(혹은 구하기 힘든것) 두종류 뿐이죠

00급 00급 00급 이런식으 분류해대고 남이 신은 신발가지고 평가를 해대는거... 참 무의미 하다고 생각합니다.
OP
마자요!! 남의 신발을 그렇게 비하하다니!!! ㅇㅇ놈!!

정가 다주고 산 1인입니다ㅎㅎ

조던2 bin에 반해서 실착도하고 그후로 2번에 대한 느낌이 참 좋아서 얼터도 잘신고 있는데

유독 인기가 없는건 사실이죠 극한정 아니면 죄다 상설행이니...;;

신어본사람만 알거에요 참 편안한 신발이라는걸~

OP

정말 편해요~ 겨울엔 제가 발에 땀이 많아 금방 차가워지는데 따뜻해서 좋아하죠 ㅋ

2 얼터 정가주고 샀습니다 ㅎㅎㅎ
줘도 안 신는다니...
보통 소위 인기있는 모델 하나 사서 그것만 마르고 닳도록 신는 사람들이 그런말 하더라구요.
어차피 발매가는 거기서 거기 아닌가요 ㅎㅎㅎ

OP

저도 그 생각이예요~ 발매가는 다 똑같은데!!

그런 사람들이 조던에서 어느정도 떨어져 나간 것 같아서 요샌 좋더군요

조던 2 시카고나 흰보 색상 신고 싶은데 제사이즈 매물이 없어 애만태우고 있네요^^
OP

좋은 현상이죠!! 유행따라 가는 철새들~~!!

조던2를 제일 좋아하는 사람입니다.
저는 그런말을 들어 본 적이 없는데 이어폰때문에 못들은건지 동네때문인지 모르겠네요.
그나마 조던2는 퀄이 잘나오는 듯 한데 언능 흰검빨 리트로 해줬음 좋겠어요.

OP

정말이지 참 이쁜데.. 왜~!! ㅋ
흑형들한테는 인기 많은 모델이라는데..

줘도 안신는단 말을 하신분은 정말 몰상식한거같네요 .. 못배운티가 납니다 ... ㅋㅋ ;;

OP

ㅋㅋ 몰상식.. 저도 그렇게 생각해요~

누가 지들한테 조던2씩이나 준다고 .... 나박김치 빨리도 마셨네요 ㅎㅎ 전 아까워서 못신는데 wing it 입니다.

OP

오.. 윙잇.. 예쁘죠~♡

저는 유행따라 하는사람들보다 자기만의 스타일대로
하는 사람이 오히려 멋진듯한데요?
줘도 안신어? 준다고도 안했는데 그런말을 들리게 한사람부터 인성이나 인격이 틀렸네요

OP

그쵸? 누가 준다했나? ㅋ

맞아요 진정 자기가 원하는 걸 사고 신고 입는게 간지라고 봅니다 전

OP

넵!! 지당하신 말씀!!!

학원에 가끔씩 조던도 신고가고 업템포나 노마드도 신고가는데 조던이나 업템포는 항상 누가 이쁘다고 하고 바로 그 옆에 있는 애가 비싸지도 않다는 말을 해요... 뭐든지 돈으로 보는 그런 애들 많으니 걱정마세요

OP

돈 귀한줄 알아야할텐데.. ㅎㅎ

솔까 조던형님이 발가락 부상안당했으면 그래도 엄청난 신발이고 디자인도 고급스러운뎅 줘도 안신는다는 말은 '가오' 잡는것같네용 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰시지말고 신으세요

OP

가오!! ㅋㅋㅋ

신은 사람이 들으면 어떨지 생각도 안하고 내뱉는군요. 혹시나 만나게 된다면 명존쎄 날리고 싶군요.

OP
명존쎄!!

제가 가장 사랑하는 시리즈가 2입니다. 제 눈엔 너무 예쁘기 때문에 주변은 신경쓰지 않습니다.

OP

저도 그러려구여 ㅋ

안줄건데? 라고 하셨어야 ㅎㅎ

OP

옆에 와이프만 없었으면 그랬을거예요 ㅋ

개인적으로 2 인프라레드, 윙잇

너무 멋져서 대기중입니다.

여유있게 구할 수 있다는게 저는 좋네요

OP

그런 장점도 있더라구여.. 여유~ ㅋ

조던2 좋은 신발 입니다 안 신어보고 한 말 같아요

OP

넵! 정말 괜찮은 신발이죠~♡

ㅆㄹㄱ네요 신경쓰지마세요 자기가 좋아서 결정한 조던2가 남들 다신어서 따라서 사는 이지보다 가치 있습니다.

저는 올봄 핑크 나오기를 기다리고 기다리고 있습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건