간단한 커스텀을 하려 합니다 어떤게 더 나아 보이나요

안녕하세요. 다름 아니라 간단한 커스텀을 해보려 합니다.
225사이즈 조던 6 하이퍼핑크 GS 모델이고, 곧 여친님께 조공 올라갈 예정입니다.
이 모델은 스카치가 포인트이긴 한데, 그건 밤의 얘기고...낮에 봤을 때 뭔가 '내가 조던이다!' 하는 포인트가 부족하다는 판단이 서서

혀의 점프맨과 후면 점프맨을 같은 핑크로 염색 해보려 합니다.
근데 제 스스로의 안목을 믿는 편이 아니라  의견좀 받으려 합니다.

일단 그림판으로 대략적인 작업을 해두었으니 (좌측 원본 우측 커스텀)
어떤게 더 나은지 의견주시면 감사하겠습니다!
ps 혹시 저 핑크색이랑 비슷한 엔젤러스 페인트 번호 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ 사진보단 약간 더 빨갛습니다 

Comments

안녕하세요, 개인적인 의견으로는 핑크색으로 작업한게 훨씬 예쁘네요 ㅎ 전체적인 색감이 살아나는 것 같아서 저는 커스텀 진행에 한표입니다.

OP
역시 그렇죠?! 감사합니다~ 페인트 주문했는데 잘 할수 있을지 떨리네요 후후

핑크색으로 작업한게 훨씬 이뻐보여요!!ㅎㅎ

OP
그래서 고고 하기로 했습니다!

굳이 점프맨을 가리실필요가^^ 포인트인뎁쇼..

OP
기본이 거무튀튀한 포인트네요 ㅠ 그래서 그 포인트 살리기로 결정했습니다 후후!

앗 제가 지금 이렇게 커스텀하는걸 고민중인데 혹시 완성하셨나요??

OP

네 했습니다. 원하시면 사진보내드릴게요

오 감사합니다ㅜㅜ 쪽지로 이메일 보내드릴게요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건