N
자유게시판
N
스니커마켓

여러분들은 신발신으실때 특별히 빨리 닳는 신발이있나요?

음 제목이 이상해보이긴하는데 풀어쓰자면 혹시 왼발잡이면 왼발이 오른발잡이면 오른발이 먼저 신발이 닳거나 하시나요
지금 제 밴드가 그럽니다 ㅠㅠ 하루신었는데 왼발은 아예 새거고 오른발은 한 일주일은 신은듯 하네요 ㅠㅠ

Comments

마모된부분에 슈구바르세요.

음.... 그 시간보다 실증나는 시간이 더 빠른거 같아요 ㅠ

왼발잡이 오른발잡이는 상관이 없고

내전이냐 외전이냐의 차이죠~

보통사람이면 바깥쪽이 먼저 마모되는게 정상입니다

한번신었는데 그래요? 신발이 너무 크신가?

걸으실때 어깨높이가 오른쪽이 왼쪽보다 낮으시면 그럴겁니다. 자주쓰는발이 조금 먼저 닳긴하죠 내외전도 양발의 정도가 서로다르구요.

OP

혹시 저 누군지 보셨나 어떻게 딱맞추셨지 제가 허리가 휘어서... 그게 이유인것같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건