N
셀럽갤러리
N
자유게시판

오늘 분노의 지름 하신분 계시나요??!

오늘도 당연히 칸예는 저에게 이지를 주지 않았습니다
그래서 분노의 지름신이 접신하시는 바람에 조던5 테잌 플라이트를 방금 질러버렸습니다
리셀가 이번에도 보나마나 뻔한거 리셀할바에 그냥 비싼놈 사버렸습니다
암요 신발은 조던이죠 그러구 말구요

Comments

저도 분노의 지름하려고 5테이크플라이트랑 4로얄티 하루종일 들여다보다가..이성을 찾았습니다ㅜ 이지리셀로 살돈이면 이거 다 살수 있다 생각하며 살까말까만 100번은 고민했네요ㅜ
해외사이트도 넣을수있는곳은 거의다 넣었던지라 허탈감이 크네요ㅋㅋ

OP

똥교님은 참으셨군요 이럴땐 저축이 최고지만 오늘만큼은 너무 아쉬워서 질러버렸습니다...

신발은조던입니다~^^

OP

암요 그래도 아직은 조던이죠

저도 승질나서 레이서 오레오 질렀습니다 

OP

레이서도 충분히매력적이고 편한 친구죠

전 미리 예견하고 울부 오레오 퓨어부스트 오레오, 빨간색 세족 질렀습니다... 엉엉 ㅠㅠ

OP

미리 지르셨군요 왜 슬픈예감은 틀린적이 없는지

전 연말정산 확인하고 벨루가를.. ㅠㅠ

안될줄알고 풋락커에 폼포짓 로얄 블루 질렀습니다.  그리고 이번주 13 OG도 지를 예정이구요 

화가납니다. 아디다스.. ㅋㅋㅋ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건