역시 신던신발을 중고로 사면 만족도가 떨어지네요.

4탄 시멘트가 신고 싶은데 총알은 모자르고  해서 중고품을 삿습니다.

좀 안떙기긴 했지만 중고로사서 전투화로 막신어야지 라는 생각으로 업어왔는데...

상태도 가격에 비해 나름 괜챤았지만 뭔가 새로 영입해온 느낌이 들지않고 하나도 신나지 않더라구요.

그래서 다시 팔아버리고 4탄 로얄티를 데리고왔는데...

역시 새신발을 사야 기분이 좋더군요 ㅎㅎ

어제도 신어보고 이리저리 구경하고 참 즐거웠습니다 ㅎㅎ

그리고 무었보다 새신발에 코박고 신발뽕에 취할수 있어서 좋네요

Comments

여기도 같은 분이ㅎㅎ 나이키는 확실히 새신발 특유의 냄새가 있어서 취하는거 같아요, 저도 오자마자 상자열고 신발에 코밖^^

그리고 저도 요즘 확실히 기준을 세웠는데, 신발구입은 새신발로 하는 걸로 정했습니다. 기분도 안나고 신발사고 신이 안나더라구요

OP

저랑 완전 똑같네요 ㅎㅎ 돈이 모자르면 모자른대로 새거를사야겠어요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건