[동영상] Air Jordan 8 'Alternate' by Mike Rich

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

유튜브 스니커헤드 중 개성이 강하고 친근감이 가는
마이크 리치 아재의 조던 8 '얼터네이트' 동영상 입니다.

전체적으로 흰색이 조금 더 포함 되어있는 것 같아
시원한 느낌을 받습니다.

패스하기 어려운 레트로가 하나 더 생긴 것 같아 두렵습니다 ;;

Comments

저도 두려움..

신발 꺼내서 코를 박네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 새신발 특유의 냄새 별로라 박스 열어두고 하루 방치 하는데 말입니다.
8흰빨 있는데, 얼티랑 상당히 겹치는거 같아 고민이 이만저만이 아니네요... 
OP

안녕하세요 미누님 -

개인적으로 저는 새신발 냄새가 좋습니다 ^ ^
미누님은 별로라고 생각하시는군요 ㅠ

8 '흰/빨'과 겹치시겠지만, 이번 얼터네이트도 물건이라 생각 됩니다.
우선 발매일 완판 되는지 지켜보시고, 천천히 생각 해보시는 것도 좋을 것 같습니다 
#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건