고민입니다 흠..

친구가 이지가 당첨되었습니다
대충 지금시세에 반정도에 저한테 준다는뎅
여러분은 사시겠습니까? 이지두켤레 이미있는상태이고 정가에사고싶었는지만 전안됏고 ㅠ 이번에사면 몇주 굶으면서살아야하는뎅 ㅠㅠ뒷태가참이쁘더라구요 ㅠ고민이네용

Comments

시세가 60~70이니 30~35에 구매하시는건데
정가가 28.9여서 나쁘지 않다고 봅니다

OP

제가말을잘못썻군요 만약 35에팔면 고민할거없이샀을것같습니다 신발금액+ 리셀가 반금액해서 판다고해성 ~고민중이네용

작성자님께서 이번 이지가 얼마나맘에드는지..생각을먼저해보시면될듯하네요
저같은경우는 살지안살지정할때는 항상머릿속으로 신발을어떻게매칭할지떠올려봐요.
보유하고계신 이지가 더 매칭하기쉽고 이쁘다고 생각하신다면 굳이 구매하실필요는없을것같네요!!
이지는 분명 이쁘고 매력적인 제품이지만 필수불가결한 존재는 아니니까요..밥까지굶으실필요는 ㅜㅠ

OP

살도뺄겸!!!!굶을까요!!ㅋㅋ

마음가시는대로 하는게 맞겠지만
저는 이번 모델 취향저격이라 몇주 라면먹어도 저 가격이면 구할꺼같네여 ㅎ

넵 저라면 어이구 고마워 친구야 하고 받을것 같아요 ㅎㅎ

신발30 리셀가반30이면 60아닌가요?
그럼 현재 꿀매가격 정도니 이미 두족 있으시니 저같으면 안사고 다른걸 살 것 같네요

OP

50정도요~

안사시는게 좋을듯한대요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건