이지 택배 방금 수령햇습니다.!! 근데 ㅠㅠ

방금 이지 350v2 브레드 수령햇습니다!!
너무 너무 좋네요 .. 기분이.. 이지 처음으로!! 당첨이되어서 ㅋㅋㅋ
근대 신어 보니간... 너무 딱맞는 느낌??ㅠ 편한면서..
그리고 새끼발꾸락 모양이 잡힐거 같은 느낌??ㅠㅠ
그래서 근양 깔창을 빼고 신을지... 반업해서 교환을 할 지 고민이네요.. 다른분들은 잘맞으시나요??

Comments

이지 350 v2 사람마다 발 모양이 달라서 의견이 다 다르시던데... 제 기준에선 발볼있는 270인데 1업해서 280 신습니다. 280 신어도 양말 두꺼운거 신으면 발등 압박감이 있어요... 제 개인적인 의견이니 참고만 하세요ㅎㅎ

OP

저도 반업해서 주문해서 받앗는데... 다 갠찮은데..발가락이 자꾸 신경이 쓰이네요 ㅠㅠ

전 반업했습니다 편하더라구요

OP

저도 반업햇습니당 ㅠㅠ 근데 제 새끼발가락이 이렇게 옆으로 나올줄은 몰랏네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 이게 너무 신경이 쓰이네요 ㅠㅠ

전 10업하니까 괜찮더라고요 5업은 너무딱맞아서..

흐미...

이번에 타이트하긴 하더라구요.

직전모델인 검정/그린 제품보다도
반치수는 작은듯 한거같아요
저도 발 터지는줄 알았지만
삼백사이즈라 물러설곳이 없네용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건