여러분의 NMD는 안녕한가요? NMD 부스트 폼 찢어지네요...

안녕하세요!

비펠랍니다.

오늘은 아디다스 NMD 퍼렐 부스트 폼 접착작업을 해봤습니다.

지난 영상에 부스트폼 변색과 더불어 실망감을 감출 수 없네요

앞으로 개선이 되겠지만, 이런 일이 계속 벌어진다면 전 그냥 나이키만 계속 신겠습니다...

(근데 아디다스 요즘 너무 예쁜 모델이 많네요...)

NMD 최근에 발매가 많이 되어서 다들 관심 갖으실 내용이라 생각됩니다.

혹시 찢어진 분들이 있다면 제 튜토리얼 영상 보시고 접착 잘 하셔서 예쁘게

신으시길 바랍니다^ ^

그럼 즐거운 주말 보내세요~

구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다. 눌러주세요 (원하신다면...)

https://youtu.be/Nbri8XLds68

Comments

언제나 비펠라님 영상은 꼭 챙겨보고있습니다 ㅎㅎ

그런데 퍼렐 nmd는 발매된지 얼마 안됬는데도 저런 현상이 이러나는군요 ㄷㄷ...

nmd 밑창 특유의 문제점인거 같아보이기는 하는데 그래도 나름 보강이 쉬운편인거 같아서 다행입니다 
OP

주말동안 약속이 있어서 답이 늦었습니다

그래도 미니엉즈님이 말씀하신 것처럼 보강이 쉬운편이라 다행이에요~

근데 이런 일이 발생했다는 것 자체가 전 좀 충격이네요~ 얼마나 어떻게 보강이 되어서 나올지 궁금하네요~

구글링을 해봤떠니 nmd라인 견고한가에 대해 미국에서도 많은 이야기들을 하는 것을 봤네요ㅎㅎ

목소리 좋으시고 편집 좋고, 재주는 신기에 가깝구요.

OP

완장군님 감사합니다^^ 앞으로도 열심히 준비해서 보여드리겠습니다!

남은 주말 하루 마무리 잘 하세요~

제 nmd도 저 부분이랑 가운데가 갈라지기 시작했는데

본드랑 슈구로 해결이 되는군요! 꿀팁 감사합니다
OP

한순이님! 저와 같은 경험을 하셨군요~ 꼭 보강 잘 하셔서 신으시길 바랍니다^^

남은 주말 마무리 잘 하세요! 화이팅!

비펠라님을 찬양합니다

OP

아이고 golden님 감사합니다! 앞으로 열심히 준비해서 보여드리도록 하겠습니다!

울부도 그렇더니 100% 부스트인애들은 갈라지는군요

다른 퍼포먼스 더 낮은 애들은 쓰는 사람들이 운동용으로만 써서 그런건지

아니면 eva창이 있으면 좀 덜한건지 갈라진다는 보고를 딱히 못본거 같긴하네요

OP

그러게 말입니다! 부스트 라인은 훌륭한 쿠셔닝을 자랑하지만, 내구성과 지속성이 조금 아쉬운 부분이 있네요

부스트를 잘 감싸는 창이라면 아무래도 내구성이 좋아지는듯 합니다!

추천누르고갑니다^^

OP

감사합니다! 남은 주말 마무리 잘 하셔요~ 앞으로도 잘 준비해서 보여드리겠습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건