N
셀럽갤러리

AIR JORDAN 13 & MJ

2017년 2월 18일은 "에어조던13OG 시카고" 발매일입니다~!!!
요즘 컴으로 그림그리기에 여념이 없네요;;;
업무에 쫒겨 멋지게 마무리 하기보다 어딘지 급하게 끝낸거 같아 아쉽네요;;;
나중에 시간되면 찬찬히 손좀봐야겠어요...

에어조던13 OG 발매에 모두모두 득템하시길 바랍니다~!!!

Comments

멋져요~좋아요!

OP

괜찮은가??? ㅎㅎㅎ

이것이 진정 그리신거란말입니까?

OP

네~*^^* 사장님 눈치보며 그려봤어요 ㅋ

역시 흠화백님.

OP

고맙네~^^ 올해는 소주한잔 하세나 ㅋ

좋~~~습니다!! 일전에 만들어주신 조던 네임택은 언제나 잘 사용하고있습니다!!

와~
제가 아는 피씨 그림 작업은
그림판.뿐인데...

대단하십니다!! 눈호강 하고 갑니다^^

OP

그림판도 있었군요~!!! 함 도전해봐야겠어요~!!!
좋은말씀 감사드립니다~!!!

금손 멋지십니다 ㅎㅎ

OP

칭찬해주셔서 감사합니다~!!!

그림이라구여...???? 헐 최고네요

OP

넵~!!!^^ 그림입니다~!!!

OP

근데 왜 토크게시판에 있는지 모르겠네요;;;
전 그냥 제가 좋아서 에어조던이 좋아서 올린건데...;;;

멋집니다
OP

늘감사해요~*^^* 우리 다같이 더 열심히해서 금손이 됩시당~!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건