서현 13시카고 명단 시작됐습니다.

명단관리는 서현점 직원분이 직접하시고 출첵시간은 인스타에 공지예정이랍니다. 지금까지 7명 명단작성했습니다

Comments

이렇게 하면 직원도 마음 편히 집에서 쉬지 못하는 거 아닌가요??? 수당 더 챙겨 주셨으면 좋겠네요.

너무나도 감사합니다 ㅠㅠㅠ

대단하시네요 ㅎㅎ 

저보다 더 대단한 그어린친구들 꼭 구매할수있음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

직원분 엄지척!!

엄지에 한번더 힘내겠습니다!!!

대한민국에 모든 매장이 이럴수는 없겠지만,

정말 멋진 것 같습니다.

수고 많으십니다 관계자 및 캠핑하시는 분들!

너무나도 감동받고 힘내겠습니다!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동쓰나미... ㅠㅠㅠㅠ

첫 출첵시간에 먹을거 사들고 응원하러 가겠습니다 

직원분 고생많으십니다.

원하시는 분들모두 득하세요!

아쉽지만 다음기회에 찾아뵐게요. 사고없이 마무리 하시길 빕니다!!

고생 많으십니다!
시간되면 매장 꼭 가보고 싶네요~

감동합니다.

직원분이 직접 명단 관리해주신다니... 고마울따름이네요.

수고많으십니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건