N
염장갤러리
N
스니커마켓

강남나이키 아직 널널합니다.

공홈 실패후 갔다왔습니다.
전사이즈 아직 다 있습니다.
가실분은 전화 한번 해보고 가 보세요~.
02-3452-8294

Comments

사실 이게 맞는거였죠 13은 ㅎㅎ
히갓이 뜨기전까지는 항상 이렇게 널럴한게 맞았는데 말이죠

13탄 히갓 모델이 뜨게된 계기가 있었나요? 당시 물량이 엄청 적어서였는지요? ㅎㅎ

연예인들이 갑자기 우루루 히갓 신고 나와서 정작 발매때는 그닥이었는데 시세가 폭등한 적이 있었죠 40~50만원 정도까지
인제 그 이후에 13이 좀 인기가 생겼구요 원래 예전에 13은 플옵 흰빨 등등 포함해서 세일가나 아울렛가격에 겟했었구요

그런 히스토리가 있었군요~또하나 배워갑니다

덕분에 하나 엎고가네요~^^
요즘 다시 예전처럼 구하기쉬워져서 넘좋네유ㅎ

그러게 말입니다ㅎㅎ 조단 모든 모델이 이랬으면 좋겠습니다ㅠ 특히 작년에 나온 1탄 밴드랑 올해 발매예정인 로얄블루같은 모델이요 11탄 종류도 마찬가지고요ㅋ 허나 그럴 일은 없겠죠ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건