공홈 조던1 올스타 1분컷이네요 ㄷㄷ

270 담아서 결제까지 끝냈지만 펑~~

생각보다 쉽지 않군요 
Comments

헐 저도...
사고프나 금전적 압박으로 고민하다가
일단 사보자..하고 했는데
실패네요 ㅠ

그정도의 인기예상하지못했는데 덜덜합니다..

홍대 snkrs에서 일단 한 족 사고
한족 더 해볼랬는데..결제까지 갔지만 실패네요 ㅠㅜ

홍대에 사람많았나요? ㅠㅠ 지금이라도달려가버려고요 ㅠㅠ

사람 저 앞에 열댓분..
줄섰던 건 제가 마지막이었던거 같은데
이후오도 사가시는 분들이 좀 더 있었어요..
전화 먼저 해보시는게 좋지 않을까 싶네요 ㅠㅜ

참고로 제가 줄 선 시간이 10시 20분 정도였고,
지금 건너편 스벅에서 책 보다 창밖으로 SNKRS 매장 한번씩 보는데
조던1인지 확실치는 않지만.. 사서 나오시는 분들이 종종 보이네요

감사합니다 ㅠㅠ

담고 결제창까지 갔지만 없는 애라고 뜨네요..
정각에서 1분 사이에 벌어진 일입니다

수량이 너무 적나보네요.. 장난하나

ㅎㅓ....290결제 다 하고 다시 드가니 풀사이즈라서 인기없구나...했더니 누르니깐 품절뜨네요...

290 결제에서 펑 ㅠ

290 라이벌 분들이 다 이곳에 ㅠㅜ

쉽게 구매해서 널널했나 생각했는데 아니였네요..

1은 어쩔수 없는 인기상품인가봅니다.

285라 운이 좋았던것 같습니다 휴우

역시... 1탄은 1탄이네요.... 1분컷...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건