97 맥스 아시아 컬러 발매 확정,

2017 10월 1일 

유럽 발매 확정.
921826-004 BLACK/VOLT-MTLC SILVER-WHITE

많은 분들이 원하시던대 잘됬네요 ㅎ
Comments

아시아라니!!! 아시아라니!!!

아 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아시아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아시아가 유럽에서 발매하나요!?

OP

아시아는 그냥 신발 닉네임 아닐가 싶습니다;

예전에 아시아 한정 이라서 그랬다 하지만 ..

일단 유럽은 발매 확정 된듯합니다.

나름 개그친건데 진지하게 받아주셔서...

대 투 더 박! 아시아 컬러는 97이 한창 인기이던 당시에도 고가이면서 한정판이라 인기 많았는데..이번 복각판도 여지없이 높은 가격과 한정판으로 인한 치열한 경쟁율이 예상되겠죠? ㅠㅠ

OP

가격은 만일 국내 출시 했을경우 

209000 예상합니다. 많이는 안오른듯합니다.

참고로 올로케이션 (할당) 이니 수량에 어떤 조절? 은 있을듯 합니다.

어머 이건 사야지ㅎ

유럽만 발매인가요 ㅠ

OP

유럽은 확정이고 미주 및 기타지역은 아직 확인 못했는데..

아마도 동반출시 하지 않을까 싶습니다 

97맥스라 ㅜ 2003년 마지막이네요 기대기대 합니다! 크크크

아 여행일정을 10월로 바꿔야하나....

감사합니다

OP

그러게요,,, ㅠ 한 겨울에 맥스 보단 한 여름에 맥스가 이쁜데..

아..아시아..?!!!

오 형광 ㅎㄷㄷ

기대되네여 살지안살지부터 고민해야되지만 ㅎㅎ 

오오~~한국에도 발매되길 빌어야겠어요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건