알리 발 가죽끈 도착했습니다

어디에 써야할지 애매하긴 한데, 지난번에 구매 과정도 토크게시판에 올렸어서 여기에 올려놓겠습니다.
(이전글 /g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=245339&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=뒤를&sop=and&scrap_mode=)
도착하는데 약 3주정도 걸렸네요; 알리발 물품은 잊을만하면 도착하는게 특징이라...ㅎ;
물품포장은 깔끔하게 담겨져 왔습니다. 길이는 실측시 대략 제가 원하는 정도로 왔네요. 품질은... 사진에서 보시다시피 국내에서 파는 것과 차이가 없습니다. 팁 마무리까지 깔끔하구요.
가죽끈을 기다리던 블랙토와 랜스에 끼워줬습니다. 블랙토는 275, 랜스는 270사이즈인데 끈 길이도 제가 원하는대로 끝이 남네요. (조던1에는 약 160cm을 사용합니다.)
국내에서 구입한 끈을 끼워놓은 밴드, 프라그와 비교해보시면 거의 차이 안납니다. 가격은 세배(;;)
가격이 너무 싸서 믿음이 안가시는 분들께 도움이 되길 바랍니다.

ps: 구매 경로는 공유하지 않겠습니다. 일부러 전 글을 링크를 해놨기도 하고, 조금만 검색해보면 제품이 나옵니다.

Comments

가죽끈 좋아요~ㅎㅎ

OP

1은 무조건 가죽끈입니다 ㅎㅎ

알리 '잊을만하면 도착하는게 특징'
격하게 공감가네요
대단한게 1만원 짜리도 무료배송^^

OP

무료배송이 포인트죠 ㅎㅎ

집이 어디죠?? 신발장 통째로 탐나네요 ㅋㅋㅋ

OP
비밀입니다 ㅎㅎ