평택나이키 조던 등 농구화 제품 40~50% 할인판매 하네요.

<div style="text-align: center;"><span style="font-size: 10pt;">조던 1,3,11 을 비롯해 코비,듀란트,르브론 등 농구화 제품 할인판매 중이네요.</span></div><div style="text-align: center;">필요한제품 있으시면 구입하시기에 좋은기회일듯 합니다 ^^</div>

Comments

3트루블루는 지금까지 중 최대 할인이네요

OP

사이즈 있으면 얼른 겟하세요 ㅎㅎㅎ

좋은정보 감사합니다
허나 제사이즈는 없네요..ㅠㅠ
눈물만 흘리고 내려놓습니다~~

OP

저도 마음에 드는 디자인은 사이즈가.. 이럴때 발사이즈를 신발사이즈에 맞게 제단하고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런...토요일날 갔는데 트루블루는 없고 조던1 스톰블루만 보여서 정가에 구매했는데
아쉽네요...천안에 살아 가기가 애매합니다...
좋은정보 감사합니다^^

OP

아... 하필 이틀전에 ㅠㅠ 아쉽습니다 !!

위저드 맨사이즈 품절이랍니다

OP

생각보다 이른시간에 품절됐네요 ㅜㅜ

가격좋네요 좋은정보감사합니다.

OP

좋은가격에 좋은제품 구매하셨길 기원합니다 ㅎㅎㅎ

아쉽지만 스톰블루는 세일을 안하는것만으로도 위안을 삼고있네요...^^

OP

그나마 다행인거겠죠..? ㅜㅜ 다음번에 좋은제품 또 나올겁니다 !! ㅎㅎㅎ

3트루블루 아내사이즈 하나 구입했네요~ 이렇게 첫 커플조던이 완성되네요!(전 OG가 아니지만...) 좋은정보 고맙습니다!

OP

아.. 부럽습니다 커플슈 ㅜㅜ 전 뭐... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건