아..조던 1 올스타 진심사고프네요.ㅠㅠ

사고 싶었으나
와이프가 출산한지 얼마 안되어서
매장갔다오기도 뭐하고...그래서
온라인으로 살짝 도전했으나 실패....

그래서 포기하고자 마음을 여러번 되내이고 있으나
힘드네요.ㅠㅠ

조던 1도 레이져,랜스마운틴 화이트,블랙토
이렇게 있는것같고 지금 신발들도
몇달에 한번 신어줄까말까한데..

올스타의 오묘한 컬러..왜케 눈에 띄는지..
진짜 환장하겠네요..

와이프는 전에 똑같은거 있던거 팔고서
생로랑꺼 사놓고서 왜 또 저걸 살려고하냐는데..ㅠㅠ
(와이프 눈엔 검흰이랑 똑같아 보이나봅니다.)
윽..어떻게 참아야할까요..ㅠㅠ

Comments

참으면 병돼요...저도 발매한지 4시간만에 리셀로 구입했어요..

사고싶은건 사셔야죠 ㅋㅋ

OP

와이프한테 욕먹는게 문제죠ㅠㅠ

일단 구입하시고 뭐 생일이라던지 이런날을 이용하세요..선물받았다며..ㅋㅋ

OP

생일 반년 뒤에요.ㅠㅠ

리셀 2만원 정도 붙더라구요 치킨값 주고 얻어온다고 생각하시면 될거같아요

OP

리셀가가 문제가 아닙니다..
그걸 가지고 들어가는게...문제인거죠...

저번주 금요일에
베어브릭 400% 하나 슬그머니 들고들어간건
어찌저찌 통과했는데.......
신발은 좀..ㅠㅠ

은근히 흔한듯 하면서 잘 안나오는 디자인이니 더 아른거리기전에 ㄱㄱ

OP

신발들이라도 좀 팔려야...
괜찮은데...큰일이네요....

저도 비슷한이유로 온라인과 전화만 주구장창도전했는데
죄다실패하고 리셀로 구하니 마음은 편해집니다....

OP

리셀가가 약해서 다행이네요

저는 오늘 훕시티 달려가서 마지막남은275사이즈 구했습니다만 박스에 파손이...

OP

그래도 구하셨으니 다행이니요

미리 알았다면 제가 대신 구매해서 집에 숨겨두고 나중에 드릴걸 그랬네요..

OP

ㅎㅎㅎ 말씀 감사합니다
가뜩이나 눈치봐야하는게 유부남인데
아이가 생기니 이게 더 심하네요 ㅠㅠ

다음엔 디엠주세요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건