N
패션마켓

혹시나 필요한 분 계실까봐...

http://www.hm.com/us/product/49560?article=49560-G&cm_vc=SEARCH#article=49560-A

에취앤엠 미공홈서 트윌조거 29.99불에서 24.99불로 할인해서 팔고있습니다..

검정,카키,카모,베이지 28~36까지 전사이즈 다 있습니다. 

60불 이상이면 배대지 프리쉬핑입니다. 
Comments

혹시 테크 하의 3엑스를 슬림하게 입는 저에게는 굉장한 무리일까요?
좋은정보 감사합니당~~

OP

밴딩이랑 트윌 모두 가지고 있는데, 

제가 하체가 슬림한 편이라... 보통 정사이즈로 입고 있습니다만
보통은 대게 한사이즈 업해서 입으시더라구여. 많이 두꺼우면 2사이즈 업까지 하시는듯 합니다. 
지난주 메일 받고 구매했었습니다.
친구것 1벌 제것 2벌해서 총 3벌 샀습니다.
배대지로 쉬핑중입니다~
OP

배송은 좀 느린편인게 아쉽더라구여 ㅎㅎ

보름정도 걸린듯 합니다 
보름요?설마.....
OP

느긋하게 기다리시다 보면 배대지 도착하더라구여 ㅎㅎ

저번에 정보 올려서 같이 산 회원분들도 계신데 보니까 저보다 조금 빨리 도착한
분도 계셨어여 ㅋ 그래도 열흘은 넘었던 ; 

사진 않지만, 굳정보 감사드립니다~

OP

감사합니다 !

사이즈를 몰라서 30이랑 32를 각각 사버렸네요 ㅎㅎㅎ

OP

허리는 정사이즈로 나왔는데, 종아리 부분 압박이 대체로 있는듯 합니다만...

스판이 2프로라서 입다보면 좀 늘어나죠 ㅎㅎ 
종아리 두꺼우신 분들은 대게 사이즈 한업이나 두업 하더라구여 

감사합니다 ㅎㅇㅎㅇ

저번에 블랙에 이어 카키 하나 더 장만했습니다. 
OP

카키 이쁘죠 ! 

이 상품이 요즘 회자되는 이유가 뭔가요?? 

인기 상품인가요? 아님 가성비가 좋아서?

가성비라고 생각합니다.

저도 이게 궁금했었는데요, 지금 글쓰는 현재 입고 있습니다. 일단 가성비가 좋구요. 막 입기 좋습니다. 그렇다고 딱히 퀄리티가 떨어지지도 않구요. 더군다나 세일하면 24.99이니 다른거 이것저것 같이 배대지로 받아서 배송하면 가격도 저렴합니다. 리셀 가격이 5만원으로 꾸준한 걸 보면 많은 분들이 만족하고 입으시는 것 같네요. 

즉, 질문에 대한 답변은 가성비와 스타일 등이 좋아서 인기 상품입니다 ^^
OP

가성비가 아닐까 하네여.

밴딩이랑 트윌 모두 잘 입고 있구여. 

오호라~ 그렇군요. 

답변들 감사합니당~

와 덕분에 팬츠 두개 겟!! 해가요~~ 감사합니다!!

OP

잘 입으세여 !! 

카키카모베이지 3종 쓸어담았습니다^^ 정말고마워요 야생원숭이님!!

OP

무료배송이군여 3종 ㅎㅎ

축하드립니다 ! 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건