슈0몽 에 폼포짓 로얄 판매중이네요..

해외구매대행이라고 하는데

가격이 너무 싸서 잠시 망설이는 중입니다..
http://www.shoesmong.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=3516960750&category=406010
Comments

ㄴ 근데 관세 내고 하면 그리 크게 싼건 아닌것 같습니다. ... 

6탄 올스타 맨사이즈 23만원이네요ㅋㅋ 말다했죠

고민입니다.....
관부가세 포함이라면 비싼가격인데.....
풋락커에 주문했더니 2/28까지 빽오더 안되면 취소라서.....으악

백오더 적힌날짜전까진 기다려보심이 어떻겠습니까ㅜ 오렌지킹님도 조금 늦게 쉽떴다고하시니..

기다려볼려구요ㅋ
11사이즈 주문 계속 받는거보니 희망이 있습니다ㅋㅋ

가품파는곳은 아닌걸로 알아요
8탄 테이크 플라이트 무신사에서 구매했는데
여기서 보내주더라구요

불안하면 안사시는 편이 마음이 편하지 않을까요?

발매가보다 저렴한것도 있는거같은데..

관부가세 더 해보면 그냥 장터에 매물 사는게 좋을수도 있진 않을까요....

로블이 원가 또는 원가 이하에 파는게 있더라구요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건