N
스니커마켓

13 OG 인데도??

발계열이나 끝장라인은 물론이고 나이키공홈에서조차도 물량이 많이 남아있네요
일욜아침에 일찍 일어나서 두근두근대면서 성공을 자축했는데 ㅋㅋ
기분이 좋으면서도 읭? 하는 기분이네요 ㅋㅋㅋ
뉴욕 길거리 매장에서도 물량이 아주 넉넉하게 있는거같고~
살까말까 고민하시는 분들은 여유있게 "무조건" 사시는걸 강추드립니다!!
풋셀분들 사진들도 이쁘지만 실물은 정말... 핡 너무너무너무...

Comments

축하드립니다 시간 지나보아야 아는 거지만 돈 아닌 그 자체로 의미있는 조던이면 합니다^_^

OP

물론이죠!ㅋㅋ 리셀가격이나 인기가 아닌 제가 원하는 모델을 쉽게 구할수 있었다는 것에 감사할 따름이죠 ㅋㅋㅋ

자기 눈에 안이쁘면 패스하는거죠뭐

OP

ㅋㅋ안목이 다른 분들이 많아서 다행이었습니다!!

퀄리티가 완전실망이라서 전오늘반품보냅니다 본드마감도 덕지덕지해놨고 나코텝도 뜯어져있고 퀄리티잘안따지는데 이번은 첨으로 화가날정도로 뽑기운이 안좋아서 미련없이 반품합니다 ㅜㅜ

OP

아 그런가요?ㅎㄷㄷ 공홈에서 배송 기다리고 있는데 걱정되네요

작년에 주력og들을 많이뽑기도했고 타사스니커들도 많이나와서 총알부족현상인거같습니다.

OP

ㅋㅋㅋㅋ이지를 의식한 나이키의 무분별한 og 제작이 부작용을 일으킨것일지도 모르겠네요

그냥 이쁘면 사야죠! 근데 최근에 너무 많이 나오긴 했어요ㅠㅠ 삶이 힘듭니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건