N
염장갤러리

이베이츠코리아 어이가 없네요

폼포짓 구매 후에 적립이 안되서 확인요청 했는데 폼포짓도 적립 예외라고 하네요. 구매할때에는 쏙 빼버리고 어이가 없네요

해당 브랜드 풋락커의 경우, 기프트카드 구매, Nike Air Foamposite, Nike Air Max, Lunarglide 6, Jordan, Kobe, Durant, Under Armour Curry, Lebron, Yeezy 상품은 캐시백 적립이 불가합니다.

http://www.ebates.kr/coupons/foot-locker

따라서 안타깝지만 이번 구매건에 대해서는 적립이 불가한 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

Comments

ㅇㅇ?

원래 폼포짓 적립 예외아니었나요? 미국 이베이츠는 이제 포스도 예외 품목이긴합니다.

그런데..

왜인지 조던이건 폼포짓이건 다 적립되더라고요 -_-;;

이베이츠코리아같은 경우는 메일로 계속 요청하면 예외로 한번 해준다면서 결국 해줄겁니다.
저도 약 40불정도 누락된것 2달정도 아침 출근할때마다 메일 보내고 시작하니 결국 해줬어요.

이베이츠 코리아에서 업데이트가 늦었나보네요 이베이츠 us 에서는 표기가 되어 있네요 

폼포짓류는 꽤 오래전부터 제외목록으로 알고 있었는데 빨리 업데이트가 되어서 혼란이 없었으면 좋겠네요..

아래는 풋계열 적립 제외 신발 목록입니다.
Exclusions: Cash Back is not available on purchase of gift cards, Nike Air Foamposite, Nike Air Force, Lunarglide 6, Air Max Uptempo, Air More Uptempo, Jordan, Kobe, Durant, Lebron, Under Armour Curry, Adidas Ultra Boost, Adidas Originals NMD Runner, Adidas Crazylight Boost and Yeezy shoe releases. 
OP

감사합니다 이베이츠코리아만 이용했었는데 당한 느낌이 있지만 어쩔수 없겠네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건