N
자유게시판

아...13 시카고를 왜 패쓰했을까요 ㅠㅠ

사실 13 시카고 나오기 전부터

그레이토를 가지고 있기에, 컬러가 겹치는 부분도 많으니 그냥 패쓰하고 다음 OG를 노려봐야겠다
라고 생각했습니다. 발매 당일날도 그랬구요
그런데..자꾸 풋셀을 보니깐 실버박스들이 올라오고..
염장갤에 사진이 올라오고 심지어 착용샷을 보니깐 이거 진짜 환장하겠네요 ㅜㅜ

내가 왜 그랬을까 과거의 저에게 뺨이라도 한대 때리고싶은 심정입니다 

Comments

물량이 많아서 그런지 장터에서 구매 하셔도 정가에 가능 하지 싶네요~

OP

네 미누님

안그래도 지금 장터 계속 들락나락 리뷰도 들락날락 계속 보고 있습니다 ㅎㅎ

OG컬러는 사고 보는겁니다~

OP

자만했습니다

이번 배움을 계기로 다음 og는 넘기지 않겠습니다 ㅎㅎ

저두 참고참고 또 참고 잇다가 어제 훕에 리스탁 된거에 완전 지지치고 오늘 날라오고 잇는 중입니다 ㅜㅠ

제가 방금 청주 유플랙스점 나이키에 갔다왔는데 거기는 오늘 발매되서 그런지 수량이 많이 남아있더라고요. 살고 계시는 지역 매장 확인해 보시면 남아있는거 있지 않을까요? ㅎ

내일 모레 비온데서 날씨좋은 오늘 첫개시 했는데 사람들 다쳐다보고 저신발뭐냐고 수근대고 정말 기분좋았네요 ㅎㅎ 이맛에 신는거죠!

끝장라인 역시 거의 전사이즈 있습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건