N
스니커마켓

이지 지브라 수량이 극악이네요

유럽공홈 수량이 9000개라고 하네요

아니나 다를까 오늘 뜬 국내 래플 신청 매장도 몇개 안되네요

이렇게 적었던 적은 오랜만인거 같네요

그래서 전 응모하고도 마음을 비웠습니다.

칸예형이나 욕하러 가야지 ㅠㅠ

Comments

정말 신고싶은 사람들에게 하나 씩 드랍되길 바라며 .................

로또급 추첨이 될 듯

무서운 시세를 형성할듯합니다

만약 당첨되고 판다면

큰거 한 장은 족히 넘을듯 하네요 ㅎㅎㅎ

벌써 예약판매로 185만원에 판매하는걸 봤네요..ㄷㄷ

진짜 수량 터무니 없을 것 같은데.. 리셀러보다 진짜 운동화 좋아하는 분들이 당첨 됐으면 좋겠습니다.

다시한번 깡패같은 가격을 경험하는걸까요...

유럽 공홈만 9000개면 상당히 많은 수량입니다^^;
이번 블랙이 토탈 19000족 썰이 돌았는데 발매 당일 당시간에 미공홈만 21000족이 넘게 풀렸었습니다.
돌던 루머가 아무것도 아닌 셈이 된거죠~~ 현재 국내 매장 가지고있는 업자도 예약가 80 불렀고 이베이 프리오더도 $ 700 내외 입니다. 나와봐야 알겠지만 생각만큼 엄~~~청 적은 수량은 아닐 것 같습니다. 맘 편히 기다리시면 좋은결과 있으실거에요!

소문에의하면 유럽기준 9000개는 커녕 6000개정도입니다.

그냥 그러려니 합니다 ...
수량이 많을때도 저한테 온건 없기에 ㅠㅠ ㅋㅋ

수량 따위 상관없는 진리의 될될 안안......

그냥 마음을 비웁니다. ㅜㅜ...

어짜피 될사람은 되겠죠...

제로클럽 탈출은 어느세월에...ㅠㅠ

차피 되는 분은 100%인거고
제로클럽은 언제나 제로인거죠ㅎ

제로클럽 이번에도 탈출 못하겠죠 ㅠㅠ

요번레플은 온라인은 없나요? 지방이라 ㅜㅜ

제브라 사실 분들은 인내 하셔야죠....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건