N
스니커마켓

내가 주문한 조던 13이 X똥퀄이라니!!!!!!!!!!

현자타임이 와버린 amelika입니다.

금일.. 부푼 마음으로 주문한 조던 13이 도착했습니다.

딱 오픈을하고... 물건을 확인하는데..

끈이 빨갛게 나염... 되어있고.. 왼쪽텅 쪽 변색과 안감의 오염흔적까지..

그래서 차분하게 ' 그래 나이키가 그렇지' 라고 생각하고

빨간색 스웨이드 쪽을 확인하니..

본드 자국이 덕지덕지...

주문한 사이트가 워낙 믿을 만한 곳이라 반송처리 하기로했지만

뭔가 나이키의 '응 원가절감띠'에 속은 듯한 이 느낌..

13년도 브레드를 가지고 있는 입장에서.. 참... 이런 똥퀄은 황당하더군요.

업체나 저나 똑같은 고민이겠지만.. 반송받고 새로 받더라도 참.. 걱정입니다.

Comments

아다리가 잘안맞았나봅니다.
전 퀄포기하고나니 그냥 이뻐보입니다ㅋ

OP

흐어... 멘붕입니다.

퀄 포기한 1인 추가요. ㅎㅎ

OP

저도... 딴건 다참아도.. 안감  오염자국은 열받더군요..

반품보낸1인입니다 유독13시카고는 퀄이 거의 개판인듯해요 ㅜㅜ 심지어 저는 본드칠도그렇지만 나코탭도 떨어진상태로 와서 3위저드퀄도 개판이었지만 위저드는 양반이었네요 ㅜㅜ 첨으로 반품했는데 너무 씁쓸해요 기대를 많이해서인지

OP

개판중 개판인듯 합니다...

저도 한쪽은 본드가 흰가죽 부분에 부왁 묻어서 광택이 없고...

다른 한쪽은 빨간 스웨이드가 찍힌 자국이 있네요...

스웨이드 본드 마감 안습인건 참고 넘어갈려고 했는데 ㅠㅠ 반품행...

똥퀄 당첨자 1인 추가 입니다. 

와이프가 보자마자 짝퉁샀냐며 ㅋㅋㅋ

일단 오른쪽 안쪽 스웨이드 부분 오염에,, 실밥부분 빨간색 이염,,,
 토박스 양쪽다 문지른것 처럼 광택 없이 지워져있구요,,,
 본드는  아웃솔과 접합부분 사방 팔방 다 올라와있구요,,,,, 접합부분 일부는 벌어져 있네요,,,,
 안감은 양쪽다  누가 신었던것 처럼 약간 누렇게 변색되어 있구요
 슈레이스 처음 부분에  JORDAN 부분 높이 다르게 박음질 되어있구요,,,,,

뭐 설포 부분 재질이 리얼레더가 아니라 움직일때 마다 뿌드득 소리나네요,,,
 히갓 하고 많이 비교 되네요...

야근 하고 돌아와서 열어 봤는데... 기분이 안좋네요,,
  고딩시절의 추억들이 더렵혀 지는것 같은 ,,,,,,
  아재들의 감성팔이에.. 찬물 부어버렸네요,,

저도 매장에서 2개정도 비교해보고 첫번째꺼 퀄이 너무 떨어져서 겨우 샀습니다. 

신발자체가 고급진 디자인이라 퀄이 더 티나는듯 하네요..ㅠㅠ
점점 개선되기를-
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건