N
스니커마켓

훕도시 조던 1 올스타 판매합니다.

Comments

리셀러들 피를 토하면서 내려놓나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 온라인 훕시티는 오늘 첫발매인거로 압니다..리스탁이 아니고...제가 계속 1탄 풍뎅이 올스타게임이 상품에 뜨나 안뜨나 2/19 발매일부터 훕시티 온라인 들락날락 했었는데...13 시카고 OG만  new release 리스트에 최근꺼로 있었거든요..ㅎㅎ

아ㅡ리스탁아니예요?
오ㅡ실착하실분들 최고겠습니다

OP

ㅎㅎ아~그런건가요~ㅎㅎ

너무 너무 감사합니다...ㅠㅠ정말로...와 이건 나이스 타이밍으로 횐님 정보글보고 바로 질렀습니다 ㅠㅠ 어제 풋락커 리스탁 떴다는 정보글 누가 올려주셨던걸 놓쳐서 너무 아쉬었는데..님 덕분에 280사이즈 잘 업어갑니다...

바로 지금은 280 품절떴네요..감사합니다~

OP

우왕~구입하셨다니 다행이네요~^^

추천 마구마구 드리고 싶네요..어디 추천 100개 한번에 드릴수 있는 버튼없나요?(두리번) ㅎㅎ

아 정말 감사합니다.
공홈 놓치고 주말에 바빠서 매장 또 놓치고
매물 기웃기웃 거리던 중이였는데 ㅜㅜ

OP

저도 한족 구입해서 기분좋네요~ㅎ

jype님 우리 같이 울어요..ㅠㅠ 와~ 이 글 올라온건 신의 한수였습니다...19일인 일요일부터 오늘까지 그렇게 수시로 훕시티 온라인 들락날락하면서 1탄 풍뎅이 뜨나안뜨나 보다가 몇시간째 일하느라 안보던 찰나에 지금 딱 풋셀은 보고 있었거든요...근데 갑자기 쩡타님의 정보글이 올라오네요...ㅎㅎ

일요일 공홈 스무스 하게 들어갔는데
결제 하니 수량 초과라 그래서
시간날때마다 매물도 보고 매장 전화 돌려봤는데 제 사이즈는 없고 훕시티도 틈날때마다 들어가봤지만 어제도 안나오니 안나오나 보다 하고 놨는데 이렇게 나왔네요. 본격적으로 네이버앱 알람설정하고 매물들 몇개 보고 고민중에 이 글을 봤습니다.
감사합니다. 엉엉 ㅜㅜ

덕분에 한족 구매했습니다!

OP

굿입니다!!~^^

실물 진짜 멋집니다.
꼭 성공들 하세요.

OP

구입하신분들 사진올리신거보니깐 생각했던거보다 이쁘더라구요~^^

올품절!

OP

요건 13탄보다 엄청일찍 품절되네요~

얘도 295는 발매 안했나보네요.

요즘 나코가 자꾸 제 사이즈 빼먹어서 슬픕니다...

OP

ㅜㅜ그러게요~쫌 골고루 나와줘야 좋을텐데요~

아이콘에 솔드아웃 표시있어도 들어가니 사이즈 남아있던데요?

전 그 상태에서 290사이즈 제꺼 겟했는데....취소되는건 아니겠죠???

훕시티 완료후 취소연락 받았다는 글은 못봤습니다.
축하드려요!

그렇겠죠? 우리 훕시티가 그렇지는 않겠죠??

감사합니다 ~~

하아 늦었네요 ㅠㅠ

똥파리 실물 좋은모양입니다.
뒷심 좋네요^^

뜨자마자 봤는데 사이즈 정 일지 반업일지 확실히몰라서 찾아보다가 그냥 놓아줬네요..뒤늦게 아른거리는 ㅠ 쿠폰써서 19만원대에 살수있었는데 .. 이지나 기다려 봐야겠어요 ㅠ

정보 감사합니다. +_+

물량이 많이 풀리는군요 리스탁도 많이 국내외 되는 실착분들에게 필수

덕분에 하나 구입했습니다!

사니까 바로 품절이네요

300이상 제외 마지막이였던거 같습니다

진심으로 감사합니다!

ㅋ 정가구매기회인 이걸 저는 또 놓쳤네요....
무슨정신으로 살고있는건지....

지금250있어요~~

한발 늦었네요 ㅠㅠ

아.. 늦었다. ㅠㅠ

난 왜 회의중이었는가...ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건