이 시기가 오면 항상 보기 안좋은 글들이 있습니다.

전 눈팅만 1년넘게 하고 가입했는데,

드로우나 라플시기가 오면 
항상 새로운 분들이 가입 후 급히 등업을 위해 도배 아닌 도배를 하는 모습을 볼 수 있는데요.
종류가 많고 리스크가 있을 수 있는 조던보단,
누구나 쉽게 접할 수 있고 리셀의 부담이 적은 이지시즌에 유독 더하네요.
똑같은 질문들과 의미없는 한두줄의 글..

여기 계시는 분들 바보가 아닙니다.

Comments

저는 바봅니다 사랑으로 감싸주겠습니다...

모 방송에서 나온 에브라 축구선수가 떠오릅니다.
나는 바보닙니다

근데 의미 없는 글들이 요새 좀 많긴 하네요...ㅎㅎ

OP

박애주의자..

저는 바지 자랑하는거 좀 거슬리던데

바지자랑은 어떤 케이스 인가요??ㅋㅋㅋ 전 못봤네요

전 그냥 그러려니합니다 ㅋㅋㅋ 괜히 멘탈 기스낼필요는..

그것도 거슬리지만 '제 신발 상태가 이렇고 저렇고 그런데 얼마정도에 팔릴까여?' 이런글이 자주 보이더군요ㅠ

하 요새 하루 세번 딱 풋셀 들어오는데 그런거 볼때마따 심사가 뒤틀리고 속안에 작은 악마가 기어나오려고 하네요 ㅜ

그냥 맘 편히 잡수시고 저런 인간도 있구나...하고 ㅎㅎ 다문화 다인종 시대잖아여

풋셀도 등업 규정이랑 스니커마켓 규정 좀 강화했으면 좋겠어요. 급히 등업한 뒤에 마켓에서 사기치는 사람들이 계속 나와서....

루나틱 말씀에 공감합니다.
장터 판매글을 올릴 자격을 가입 기간도 따져보면 좋을 것 같기도 하네요.

레벨제가 그립습니다..

그래도 풋셀은 다른 커뮤니티 보단 덜한거 같아요... 옆동네는 벌써 음성파일까지해서 이지 추첨 조작설이 돌고있으니...

어떤 것이 사실인지도 모르겠고 당황스럽기만 하네요

옳으신 말씀이십니다
그래서 댓글을 아끼고 또 아끼고 아끼는 중이예요

전 가입한지 꽤 됐는데도 양심적으로 쓸 게시물이 딱히 생각나지않아서 아직 등업을 못했습니다...

저도 첫 게시물은 삼년만에 올렸네요..ㅎㅎ
이번에 이지 당첨되셔서 염장갤에 사진올려주세요!!ㅎㅎ

당첨만 되면 하나 쓸텐데 맨날 미당첨이라 댓글만 쓰고 있어요

오픈커뮤니티의 단점이라고 봅니다.좋은 글도 많으니 자척 필터가 답ㅠ

저는 질문글만 올리는데... 이것도 포함인가여...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건