오랜만에 풋롹!!!

제목처럼 오랜만에 풋롹에 들렸네요.
요즘엔 왠만하면 나이키 매장에서 구매를 하는지라.. 그런데...
사진처럼 8이 전시되어 있네요!!!!
직원들은 얼리 릴리즈라고 자랑스럽게!!!
일단 고민하겠다고 지나가는데.. 어라..
키즈에는 4까지...;;;;; 맨즈는 솔드아웃...
덕분에 스잼 꾸겨넣어서 신어봤는데.. 역시나 뒤늦게 뽐뿌가!

혹시나 두모델 기다리시는 분들은 기대하셔도 좋을것 같습니다!!! 굿럭!!!

Comments

헐..
나머지는 크거나 작은게 남아있다쳐도
조던8에 얼리에다가
4 모터스포츠는 3월 아닌가요?
별별거가 다있네요

OP

첫 사진 제외하고는 모두 키즈라서..  저도 눈팅만 했네요.

가끔 얼리도 하기는 하지만 이렇게 몇주가 빠른건 처음이라 놀랐네요.

역시 기회의 땅이군요 ㄷㄷ 없는거 빼고 다 있는 만물상 같은 느낌적 느낌?! ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오묘한듯 맞는말 갖네요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

게시물 이동해 드렸습니다.

풋락 대박이네요 ㄷㄷㄷ
OP

감사합니다!!!

저도 순간 ㄷㄷㄷㄷㄷ 했네요..

우와~~~~부럽네요 ㄷ ㄷ ㄷ

OP

모두 제꺼였다면 자랑했을텐데 ㅠㅠㅠ

디피되어있는 신발을 신어보고 살 수 있다는 것만으로도 충분히 자랑거리일듯합니다.

역시기회의땅이네요 미국ㅜㅜ

OP

요즘 아울렛에서 보물찾기 하는데 역시나 쉽지 않네요.. ㅎㅎㅎㅎ

오 미쿡 어디 풋락인가요??

OP

브루클린쪽 입니다.

와 어디 풋락이길래 스잼에 7210 에 로우에

와 조던이 남아도네요 ㅋㅋ

OP

리스탁되서 들어온거 같네요 다들 발매한지는 좀 된 모델들이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

34가인가요? 맨하탄쪽에 모터스포츠가 얼리릴리즈 됐다던데

11호도 있을줄이야

OP

브루클린쪽이었습니다. 다른 메장에도 얼리되었나 보네요..

아주 평화롭네요 풋락은... 가면 그냥 살수 있는...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건