혹시 여러분은 사이즈 실패한 신발 있으신가요?

5년전쯤 산 르브론 솔라레드 지금은 비주류 신발이지만 저에게 그 당시 드림슈즈였거든요 ㅋㅋ 결과는 사이즈 실패 ...발가락이 아파서 잘안신습니다 혹시 풋셀회원님들은 어떤신발이 사이즈를 실패하셨나요?!

Comments

전 아직까지 실패라고 말할정도로 못신을 신발은 없었습니다만

언제나 그렇듯 285를 주문하는데

작년 스잼은 뭔가 다른 11에 비해 여유가 좀 있는편이긴하네요
OP

저도 저때 이후에 신어보고 사거나 반미리 크게 산답니다ㅠ 실패는 참 뼈아픈거같아요 ...

1탄11탄요
다들반업1업얘기하셔서 반업햇는데 둘다 엄청큽니다

OP

그러시구나ㅠ 저는 1탄 11탄 너무 좋아하는데 소유를 못해서 ... 기회되면 꼭 소유하고싶습니다 물론 사이즈 컨텍 잘해서!!

폭신한 깔창하나 깔아서 신으세요

사이즈도 타이트해지고 쿠션도 생기고 1석2조

작은 건 아무것도 할게 없지만 큰건 나름 컨트롤 가능합니다

전 조던 시리즈 285,290 고정인데
르브론 시리즈는 290으로 사도 발이 아프더군요
그래서 295로 교환도 해봤지만 그래도 아팠어요
길이는남는데 말이죠
그래서 그냥 르브론은 나랑 안맞는신발이구나 생각하고지금은 쳐다도안봅니다
이쁜게 너무 많은데 말이죠 ㅠㅠ

OP

르브론도 이쁜신발들 많죠ㅠ 무작정 정사이즈 갔는데 신발벗으면 발끝이 아린다고 할까요?ㅋㅋㅋ

처음에 잘모르고 조던1,11 입문하면 발볼러 분들은 한번쯤 실패경험을ㅎㅎ

OP

제가 입문할때는 잘 알아보고 사야겠네요! 감사합니다

바클리 c94요...
이건 반업이고 뭐고 신기가 힘들어서 못신네요..

OP

신기도 뭐하고 놔두기도 뭐하고ㅠㅠ 제 사진의 르브론이 딱 그모양새ㅜ

카이리 1 하고 르브론 12 요 ㅠㅠ 280 당연한줄 알았는데 발에 물집 잡히더라구여 ㅠㅠ

OP

헛... 르브론이 대체로 작게 나오나봐요 솔라레드가 르브론 첫신발이라...

2014년에 상태 정말 좋은 중고 에어 조던 3 파이어레드와 위저드를 샀었는데 

아쉽게도 발이 너무 아파 얼마 못 신었습니다. 5mm만 컸으면 좋았을텐데...
OP

정사이즈로 가셨나요? 저는 조던3 정사이즈로 가니깐 기분좋게 맞아요 ~

조던1 하고 덩크티파니 제대로 실패했드랬죠.... 저도 발가락아파서 잘 안신게되네요 덩크하이티파니는 비싸게주고샀었는데 ㅠㅠㅠ 덕분이라고 하기는 뭣하지만 티파니 이후로 나이키 자체를 피하게됩니다;

OP

흐... 조던1도 조던1이지만 티파니는... 마음이 찢어지시겠어요ㅠㅠ

리복 켄드릭라마 벤틸레이터 정사이즈갓는데 커서 못신고잇네요 ㅠㅠ

OP

음 작은것보다 큰게 나은거같습니다 얇은 깔창깔아서 신으시는게ㅋㅋ 작으면 답이 없어요ㅜ

스톤아일랜드 삭다트 대 실패했습니다. 우겨넣어서 신을생각에 벌써부터 고구마먹은듯...

NMD요. 평소 나이키 260을 여유있게 신어서 아무생각없이 260 샀더니 너무 크네요 ㅠ_ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건