진짜 선택장애의 끝판왕은 색상같아요

오고야 말았습니다..저에게도..
조던1 블랙토 밴드 시카고 이중에 오직 하나!!
게시판 단골손님중 하나인 이 선택장애가 오셨어요 수많은 조던1 컬러관련글을 볼때마나 '"흠 나같음 이거지!"하며 넘쉽게 넘겼었는데 막상 진짜 구매하려는 마음이 생기고 선택을 하려는데.. 어? 어라?;; 이건 넘나 잔인하다능
엄마가 좋아 아빠가 좋아도 무사히 넘겼던 나님인데
이건.결판이 안나네요 혹시 이런 비슷한고민하다가
하나만 선택하신 경험있으신분 계신가요 후기좀주세요
셋중에 하나를 선택하면 나머지둘은 눈에 안들어오려나요
아니면 지름신은 그리 호락호락하지 않으실까요

Comments

다 사실거에요..

OP

결국은 답정너인건가요 oTL...

모조리 살텐데 걱정은 해서 뭐합니까.
일단 싼것부터 구매하시면 되겠네요.

OP

셋중에 하나!라는건 없다. 이건가요? 이건 이것대로 무섭네요

정말이에요..다 사실거에요..

OP

멘트에 경험과 진실함이 느껴져요 ㄷㄷ

진짜에요... 결국 다 사실겁니다.

고민하지마세요

뭘 먼저 살건가의 선택일 뿐입니다.

OP

한마음 한뜻으로 모두 같은답을 주시는거보니

조던1 선택관련글의 종결을 보는거같아요

어차피 계속 레트로되고 레트로될테니 정가 아니면 사지 마세요^^ 

블랙토부터...죠...저도 다른건 없어요 "아직은요"

결국 두개 다 구매하실것..
무엇이 먼저냐의 차이일뿐..

셋중 검빨을 젤 좋아하긴 하는데

셋 다 신어봤는데 셋다 구입할 가치가 있지요 ㅎㅎ 

저는 블랙토를 추천합니다 실제로 보면 진짜 이뻐요

저도 검빨과 블랙토 고민하다 블랙토 삿는데 검빨도 조만간 살꺼같아요 ㅎ

사고 싶을 때, 살 수 있을 때 사는 것이 나중에 후회 없습니다ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건