지브라 백도어 난리났네요

어떻게 된 일인지 미리 빼와서 실착사진 올린 사람이 있는데 그게 일파만파 퍼져서 다른 커뮤니티들은 진짜 난리났네요. 아코탭..

수량도 그 빼온 매장뿐이지만 어느정도 드러났고, 안그래도 극악 수량인 거 같은데 참 이래저래 심란하네요.
아디다스는 어떻게 대처할 지 궁금해지네요.
Comments

에효....너무하네요 정말

모커뮤니티에서 쭉 봐왔었는데
이번에는 일이 커진듯 싶어요

쪽지 감사합니다.
일단 연락해보고 후기 올릴 수 있으면 올려볼게요.

ㅇ...이...인맥이 엄청나시네요...

진짜 심란하군요.....
한숨나옵니다...

그럼 브레드 재추점도...? 그래서...

빼돌렸다가 걸린거죠? 아니면 실착만? 문제 있군요...

참 신기하네요~

그냥 잠자코 있다가 개시하든가 하지 
뭐 대단한거 했다고 ㅊ올렸다가 털리는지...ㅋ 

ㅋㅋㅋ웃기네요.
돌머리들인지.....이지로인해 시기들이 얼마나 심한데 아코를.....
머리가나쁘면 몸이 고생해야죠.

어디 커뮤니티인지 궁금하네용,.;

네이x 스페x스 j요

정직하게 1인1응모 하는사람들 입장에서 씁슬하네요..
당첨이 안되더라도 좋아하는 신발에 추첨하면서 기대하는 그런 소소한 재미까지 잃어버리게 만드네요ㅜㅜ

백도어?? 매장에서 물건을 빼서 따로 파는걸 말하는건가요?

저도 잘은 모르지만 백도어가 쉽게말해 뒷문이란 뜻이니까 앞문(정식,공식)이 아닌 뒷문으로 비공식적으로 빼돌렸다 그런 뜻 아닐까요?

아코텝 지브라 사진 올라온 카페 회원이나 스텝은 오히려 저 사진 퍼나른 사람을 비난하고 욕하더군요..
그리고 궁금해서 방문한 신규 회원들 상대로 또시작 됐네 하면서 비꼬고...

뒤로 빼돌린게 왜 잘못 됐는지 모르는듯 합니다.
늘 그래왔던듯... 그사진 올린 사람보니깐 이번뿐은 아닌것 같더라구요

근데 풋셀에 헤리tg 그분도 결국 같은거 아닌가요? 전 항상 그분 올리는거 보면 좋게는 안보이던데 말이죠

공감합니다
무조건 잘못된거라 생각합니다
일반적인거나 정상적인 루트는 절대 아니니까요

외람된 얘기지만 아코탭이 뜻이무엇인가요 ㅠㅠㅠㅠ?

아디다스 코리아 탭 입니다 
나코탭은 나이키 코리아 탭 ㅎ

아감사합니다 옛날부터 궁금해가지구요

개인적으로 백도어는 정말 아니라고봅니다
소비자를 우롱하는거지요
개인적인 친분 및 신분의 차이로 뭔가를 먼저누린다는것..
그냥 썩어빠진거라고 봅니다
부탁해서도 부탁을들어줘서도 안되는거라 생각합니다
예전부터 나이키, 아디다스에 관련 메일 몇번 넣어봤지만 전혀 개선되지않는 관행인것 같네요
씁쓸합니다 정말

알고보니 두둥! 짝퉁 지브라인건 아니겠지요~ ㅋㅋㅋ 차라리 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 그리고 제꺼 당첨!!

결국 줄대고 쉽게 가져가는 사람이 있다는 말이군요..

씁쓸합니다. 개인들이 고가에 구하려고 애쓰는걸 알면서도 그랬다는건

범죄 수준이라 봅니다.

정직하게 살면 바보 만들어버리는 나라......힘냅시다 여러분..ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건