N
스니커마켓

이지 백도어 사실이면..

이거 사실일까요???

*문제시 바로 삭제 하겠습니다*

Comments
OP

리셀로도 기분나빠서 못사겠네요 정말

사실 이지는 리셀로는 안사겠다고 다짐했지만
한번 더 굳은 다짐을 합니다.

찻집이 어딘지.. 그리고 저 커뮤니티가 어딘지 너무 궁금해요

찻집은 네이버카페마크가 차 마크라서 찻집이라고 부르는걸로알고있습니당

사이트는 정확히 어딘지 모르겠네요.. 저기 나와있는거대로면 나이키매니아 네이버카페인데.. 

거기서도 다른사이트라고 하네염..
OP

소문에는 제가 살고 있는 곳 제x나xx도 스xx잼 발매때 추첨받도 저렇게 다 돌려서 올해 조x 안들어온다던데

정말 실착하고싶은 사람한테 너무하네요...이러니 당첨이안되죠...ㅠㅠ

공간j
라고 하네요~~

공간ㅎㅎ 표현력좋으심

OP

이게 처음은 아닐게 분명할거 아니에요
소비자들 상대로 관례처럼 저러면 안되는거죠

요즘 분위기면 칼부림 나는각인데요... 백도어가 사실이라면요...

/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1085670&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=야생원숭이&sop=and&scrap_mode=

위 글의 강퇴회원 재가입으로 재강퇴처리했습니다.

역시는 역시군요. 데커드님 수고많으십니다.

데커드님 수고많으십니다 ~! 

그뜻이 아닌데 3자의 입장으로 보는데 엄청 삐딱하시네요..

alaskagoose님
위에 완장군님이 올린글도 그렇고 이글도 그렇고
계속 댓글이 삐딱선 타네요??
좀 보기 그렇네요??

alaskagoose님 먼가 잘못이해하신건가했는데
위의 다른댓글을 보고 알았네요
먼가 다른사람이구나...하고요

개(X) 게(O) 쉽게v 나오나요

인스타보다가 이분나왓는데 지브라 자랑글만 쏘옥 댓글못달게 해두셧네요 ㅎㅎ^^ 어찌됐든 자랑하겟다는 의지

그 인스타보면 여태 이지발매때마다 두개씩 당첨문자도 있네요 ..이건.좀 이상하...아니 그냥 뒤가 구리구리구리네요

결국 이번에도 당첨은 물건너 갔네요 ㅎㅎ 

인스타 보니 지브라 올린 두 회원이 서로 아는 사이네요 경로가 궁금하지만 아무튼 허탈합니다

이번 4곳이던가요? 5곳 ? 280이상은 저 표처럼 사실이면 신지 말라는 ... 리셀로 신어라.. 이거군요 280 3쪽 285 2쪽 나머지 샾도 차이 많이 안나면 국내 280 285는 대충 25-30쪽도 안된다는 단순계산이 개인적..

야마 도네요. 절대 리셀로는 안사리라 다짐했습니다.

음;; 너무 하는군여.

수량보니 750 수량보단 조금 많지만 v2 350중에 가장 수량 적네여. 
되면 주식 배당금으로 사고 안되면 뭐 패스해야겠군여. 

저 수량이 사실이라면 제 사이즈 당첨되는건 로또당첨급 행운이었군요. 역시 안되는 이유가 있었구나...

걍 물류창고 아는분이라서 사진만찍었다고하더라구요 인스타 와서욕한사람 고소한다 뭐라하던데

OP

사진이 절대 물류창고가 아니라 매장바닥이던데요ㅜㅜ

어제 저 사태 나기 전부터 네이* 스페이*제* 카페에서 게시글 본사람으로서 한마디 할께요
게시자가 아는사람 통해 구했다고 했습니다.
그리고 발매전에 꺼내서 신어보는게 말이되나요??
아디다스는 관리를 안할까요??^^

상당히 문제있죠

그냥 그러려니 하고 이제 제 맘에 쏙드는 조던만 사렵니다 ㅠㅠ 으헝

사실이 아닌것 같습니다.

저 역시도 그렇게 생각이 드네요. 

래플로 발매하는 이지의 경우 아디다스 코리아 측에서 출고 후 실 발매 수량 관리를 하는걸로 알고 있는데.. 매장 스탭이나 매니저 급에서 할 수 있는 일도 아닐 것 같고.
입고된 제품을 창고에서 신어보고 사진을 올린거는 충분히 가능성이 있겠네요. 
물론 그걸 올린 것 자체가 매우 부적절하지만 말이죠.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건