여러분의 2012 조던11브래드 미드는 안녕하십니까?

사진찍어보려고 지퍼백에서 꺼낸순간.... 제 눈에는 싱크홀이 보이네요. 나코탭 새 제품에 시착조차 없는녀석인데... 아끼다 똥된건가요 ㅎㅎ. 어찌해야할지모르겠네요. 똥손이라 손댓다가 브래드 요단강 보낼것같구요.. 보관상태에서 본드가 떨어질줄은 몰랐네요.

Comments
OP

네?? 신을줄 알죠 신는놈도 있구요 ㅎ 반갑습니다.

alaskagoose님 저도 실착러지만 콜렉트하시는 분들의 마음도 이해해 드려야죠^^ 풋셀에서 애지중지하던 스니커에 손상이 갔다고 속상해하지도 못한다면 어디서 하겠어요~

OP

강퇴회원 재가입이라네요. 쌔한 촉은 대부분 맞더라구요.

댓글 최대한 부드럽게 쓰려고 엄청노력했어요 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요^^

저도 12년산인데..
슈퍼파워실착입니다^^
걍 신으세요~~그래야 빛나는 신발입니다

OP

본드노화가온것같은데 더 벌어질것같아서요.

아낌없이 마구마구 실착중입니다~!
OP

45자수로 뽑을테죠 조만간 ㅋㅋ

저도 조던 30 농구하다가 옆에 본드부분터졌는데 ㅠㅠㅠ 

그냥 어쩔 수 없이 신고있네요 ㅠ 
OP

30이 그정도면 이녀석은 한게임 플레이로 양말신고 귀가하겠네요

비펠라님을 소.환.!! 
OP

그 전지전능하신 비펠라님 은총을 받을때가 온것같습니다.

저렇게 본드 칠이 안되서 떠있는 부분을 가끔 보긴 하는데 원래 안그랬는데 저리 된건가요? 아니면 처음부터 저랬는지~ 궁금합니다

저는 저런 경우 발견하면
다이소신발접착제 이용해서 매꿔버려요
그냥 신으면 저 안으로 먼지든 모래든 들어가면
벌어지니까 꼭 처리는 필요하다고 봅니다.

OP

안녕하세요 jype님. 물론 원래는 아주 잘 붙어있던 상태였습니다. 몇 안되는 리셀구매한 녀석중 하나이고 새제품인데 심장이 철렁 하네요.
네 바로 이대로 실착했다가 더 큰 문제가 생길까 염려스럽네요.

보관중에 저렇게 벌어지는건 왜그런걸까요
이해가 안됩니다 ㅜㅜ
다이소신발접착제를
다른곳에 먼저 짜둔 후
그게 5분 정도 지나면 경화 굳어지거든요
막 섞으면 지우개 똥처럼
접착력은 어느정도 상실한 고무 덩어리 같이 됩니다 ㅋㅋ 그걸 잘 밀어넣은 후 압력을 좀 가해보시면 될거 같긴한데..

적긴했습니다만 제 말대로 하지마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

11검빨이니 전문가의 의견을 한번 들어보시는게 좋겠습니다

OP

저부분 본드칠이 처음부터 형편없었나봅니다. 부실공사죠. 진지하게 방법을 되뇌이는데 결론은 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 팁 감사합니다. 일단 제품 구매해 봐야겠어요.

하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 야매스러운거라 죄송합니다
진지하게 전문가의 의견 꼭 들으시길 바랍니다
장군님 ㅜ

아 그런데 그 다이소신발접착제는 참 좋아요 ㅋ
검빨 말고 혹시 다른 신발 수선할때 써보세요!

OP

네 선구매 후 고민하겠습니다 ㅋㅋㅋ

아 제 가슴이 다 아프네요ㅡㅡ 저는 신어주고 있는데 슬슬 벌어지고 있습니다ㅠ

OP

땡국님은 신으시기라도 하셨죠 ㅎㅎ 저도 이번에 수선 혹은 해결하면 한번이라도 신어봐야겠습니다.이거 원...

전문가에게 맡기셔요 그게 제일 맘 편합니다
저도 더욱 팍팍 신다가 떨어지면 수선해서 신을래요ㅎ

으으 겁나는 상황이네요. 저 같은경우 전문가도 아닌데, 괜히 어떻게 해보려다가 더 망친적이 있어서;;; 그냥 신으시다가 더 벌어지면 바로 비펠라님께 스루패스 하심이 어떠실지..ㅎㅎ (기승전비펠라님)

OP

그러게말입니다. 저는 뭐 자타공인 똥손이라 결과는 안봐도 폐기각입니다. 역시 비펠라님이 정답이군요!!

언제가 떨어져서 이러지도 저러지도 못하시는것보다 아니면 그 수리전문 업체인가요? 얼핏들었습니다...

OP

역시 전문가에게군요.

애초에 발견 못하신건 아닐까요???? 제 맘이 다 아프네요 ㅠ
보관중인 저의 브레드 안녕한지 꺼내봐야 겠어요!

OP

참 예쁘고 딱붙은 아이었습니다 ㅎㅎ

허어... 신발박스사이에 잠자고 있는 제 브레드도 한번 꺼내봐야겠네요. 바라보기만 했던 놈인데 그 강을 건너지 않고 잘 있어야 하는데...

OP

전혀 예상치못한 사고소식이네요. 요단강 건너기전에 병원좀 보내야겠습니다. 자가처방하다가 애 청산가리 먹일것같아서요.

전 신고 있습죠 ;)

아직 원판도 저렇게 벌어지진 않았던데 안타깝네요 ㅠ 
업체도 있긴한데, 아무래도 비펠라님의 손길이 필요합니다 ㅎ
OP

역시 기승전비펠라님이시군요!!

11중창이 원래 들어가있는건가요...?

OP

탑조명이라 음영 굴곡이 과해보이긴하네요. 가품은 아닙니다

저는 11탄에 굴곡이 있는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ..

OP

11탄을 못보셨나봐요...

저도 12년도꺼 종이호일에 감싸서 압축비닐에 모셔둔 놈이 있는데 조만간 개봉해서 굴려야겠네요.

태어난지 벌써 6년째 됐다는 걸 망각하고 있었습니다 ㅜㅜ 6,7년째부터 맛탱이ㅎ 간다는 걸 알면서도
아끼고 있었다니 똥 되기전에 신어야겠네요. 레트로는 우리가 죽은뒤에도 계속 될테니까요ㅎㅎ
OP

현답이십니다. 분리되도 신어야 하나봅니다.

지금은 처분했지만 저도 완장군님과 비슷했던 것 같습니다. 옆면이 아니라, 에나멜과 앞코 쪽에 접착을 해놓은부분이 얼마 신지도 않았는데 벌어지더라구여... 리셀가가 하늘을 찌를때 구입한 거라 정말 애지중지 신고 조심히 신었는데도 그러더라구요... 전체적으로 퀄리티가 많이 떨어지는 걸 구매했던지라 쓰린마음 부여잡았는데 신지도 않은 제품이, 그것도 12년제품이 벌써 저렇게 된다니..... 12년 제품이 전체적으로 퀄리티가 최하인 조던들이 많이 보이네요 ㅜ 안타깝습니다... 직접 손대시는 것 보단 업체에 맡기시는게 그나마 깔끔하시지 않을 까 싶어요... 전 앞코에 수리용 슈구 발라서 때웠었는데 여러모로 지저분해서 후회되더군요 ㅜㅜ

OP

네. 답글 감사합니다. 거의 뭐 같은 경우라고 봐도 되겠네요 ㅎㅎ 일단 성격상 못보는 부분이라 어떻게든 복구하고 바로 실착해야겠습니다.ㅎ

갓펠라님이 해결해주실겁니다!!

아이고 아이고~ 제목이 왜 내가 썼던 글과 비슷하지하고 들어왔습니다 ㅋㅋㅋ

2012년인데 안타깝네요 ㅠㅠ 제가 봤을땐 아직 크게 접착에 대한 고민은 하지 않고

부분적으로 살짝 보완만 하시면 어떨까 싶어요^^

많은 분들이 제 얘기를 해주시니 기분이 좋기도 하고 부담이 되기도 하고 그러네요 ㅎㅎ

궁금하신거 있으면 언제든지 쪽지주세요 ㅎㅎ

OP

강제소환 당하셨네요 ㅎㅎ 네!!! 조만간 정식 문의 드리겠습니다. 미리 감사합니다!

아네 알겠습니다^^ 연락주셔요~ 오늘 하루 화이팅입니다! ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건