조던 13 시카고 이야기 나누고 싶어요 ㅎㅎ

요번에 너무 꽃혀서 2족 구매했습니다.
추후 한족 더 구매할 생각인데
두 족 다보면 안쪽 마감처리라고 해야하나요.
복숭아캐릭터의 손이 가르키는 위치!!
그 부분이 뭔가 엉성한 느낌? 마무리가 이상해 보이는데 회원님들의 시카고는 어떠십니까...
인터넷 뒤져도 그 부분이 부각된 사진이나 글이 없어서 궁금합니다!

Comments

전체적으로 똥퀄입니다. 가슴이 아프네요ㅠ

OP

하... 본드 마감처리나 이런건 큰 문제가 없는데 두 족 모두 저 부분이 자꾸 눈에 밟히네요 ㅋㅋㅋ

염장갤에올린 제글 보시면 아시겟지만 저는 엄청심하게 티어나와잇습니다 ㅠㅠ

OP

저도 그정도 입니다 ㅋㅋ 흰 가죽으로 커버가 되었어야 할거 같은데 갑자기 붉은 쎄무? 재질이 튀어나오네요 ㅠㅠ

저는 양호하다고 최면중입니다
조던3 트루블루가 저부분이 핵똥퀼이라서...

OP

확인해보니 제 조던이 조금 불량이네요 마감처리가 ㅋㅋ 그나저나 맘에 들어서 큰일입니다 ㅜㅜ 워낙 쭈글이 가죽의 느낌을 좋아하는지라.. 게다가 OG

가죽은 진짜 좋더라구요

퀼이엉망일수록 정품에 가까워진다는소리도잇지않겟습니까 ㅋㅋㅋ그놈의원가절감 제발...그만햇으면 ㅠㅠ

OP

휴 ㅜㅜ 일이만원 비싸져도 퀄만 좋다면 훨씬 좋을텐데요 ㅋㅋ 일이만원으로 해결이 안되는 문제일까요ㅠ

이번에 뽑기운이좋앗던건지 조던6올스타는 가격이 쌔서그런지 마감이 매우훌륭하더라구요 그정도로만해줘도 다들만족할거같은데 몇만원차이로 이십만원이상대를 퀼이엉망이된다면 차라리좀더올리고 잘만들어주지 라고하고싶지만 분명나중되면 가격올리고 또 똥퀼뽑을까봐...ㅠㅠ 후..ㅠㅠ

반품 예상합니다.

OP

반품 해야하는 정도인가요?? ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건