N
스니커마켓

조던이... 조던이... 농구화가 아니었다니...

과도한 운동 금지래요..

Comments

ㅋㅋㅋ 지금은 기능적으로 훨씬좋은 농구화들이 즐비하니까요 ..^^;; 그래도 나이키에서 조차 저렇게 분류하면 뭔가 맘이 이상해지는건 어쩔수가 ..

OP

ㅎㅎ 먼가 허전하네요 ㅎ
옜날기술력이라 이건가? ㅎ

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=250411&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=마사장&sop=and&scrap_mode=
어제 같은 글이...

OP

완전 뒷북이네요 ㅋ 아고 쑥쓰럽네요 ㅎㅎ

이번에 발매한 조던1 올스타도 그렇더라구요ㅎㅎ

OP

다그런가봐요 ㅎㅎ

그렇죠!!! 조던은 관상용 또는 데일리용이죠!!
롸잎 스똬~~ 일!!!

OP

지금도 관상중 입니다 ㅎㅎ

마사장님 과도하셨는데말이죠 ㅎㅎ

OP

나름 농구화라고 신고 농구코트에서 삑삑 거리면서 오~ 접지가 좋군 이랬는데 ㅎㅎ 쑥쓰럽네요

으흐흐 공감합니다. 카마인신고 날아다니시던 그분께서는 AS맡길 일이 없으셨으니까요 . 1겜1족

신기하네요! 그럼 시리즈 몇부터 농구화라고 적혀있을까요?

OP

그것도 궁금합니다 ㅎ
근데 그러고보니 나이키공홈에서는 농구화 카테고리에 있던데 ㅡㅡ

작년에 1시리즈는 못구해서 모르겟다만..
15년만해도 나코텝에 조던1은 농구화라고 되있는데말이죠 ㅋㅋㅋ

요샌 저리 분류해도 될것 같습니다 ㅎㅎ 

올드스쿨 조던들은 더이상 농구화가 아니죠 ㅋㅋㅋ

저거 신고 농구하면 발 아작나서 그렇죠 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건