이번 이지부스트 지브라는...

확실히 전세계적으로 수량이 적게 나오긴 하나보네요...
 저번 브레드는 발매 일주일도 더 전부터 온갖 스니커즈샵에서 온오프라인 래플을 했고, 심지어 SNS 같은 곳은 응모자와 봇이 너무 많이 몰리는 등의 이유로 생각보다 일찍 래플 마감을 하는 바람에 응모조차 못하고 말았는데... 이미 발매 4~5일 전에 마감을 했던가 했던; 그런데 이번 지브라는 발매일이 불과 며칠 안남았는데도 각종 스니커즈 편집샵이나 부티크 등에서 래플 소식은 들리지도 않고 엔드도 조용하고... 북미 현지 아디다스 컨펌앱 가능 지역도 4군데 밖에 안되네요. 그냥 급하게 준비하느라 그런지... 수량이 정말 극악인건지;; 
 혹시 밑에 글쓰신 분 링크 외에 추가로 온라인 래플 열린 곳 아시는 분 있으신가요??

Comments

아디다스엔 맘이 많이 상해서 조던에 충성하고 싶은데

갖고싶긴 하네요ㅋㅋ 정보는 못드리지만 갖고싶은 맘은 같을거라 봅니다
응원하겠습니다! 

발매처 자체가 아디다스뿐이라 래플을 하는거 자체가 이상한거죠 ㅎㅎ 

어디 다른데서 래플한다고해도 말그대로 10-20 족안에서 하지않을까요?
OP

발매처 자체가 아이다스 뿐이라 공식 온/오프 스토어 판매만 하면 그러려니 하는데, 

그렇다고 일반샵 래플이 또 아예 없는건 아녀서요ㅋ
암튼, 말씀대로 있어도 정말 물량이 적긴 한가봐요ㅎㅎ

언제쯤 모두가 이지하게 이지를 신을수 있을지......
요번에 당첨되면 진심 요번년도 운 다쓴거라 생각하렵니다

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건