이번 13 시카고 퀄 정말 실망이네요

개인적으로 신을 신발만 구매해서 어차피 신으면 더러워질거니까 퀄리티 별 신경안쓰는 편입니다..
그런데 이번 13 시카고는 정말 너무하네요...
뽑기운이 안좋은건지 대체적으로 그런건지 모르겠지만.. 처음으로 받자마자 리턴하러 갑니다ㅠ

본드자국은 물론 빨간 가죽 앞부분이 마치 몇차례 쓸린것 마냥 닳아있네요..

텅 부분에 불그스름한 점들이 있어서 먼지가 묻은건가 하고 닦아봐도 지워지지않습니다..

사이드쪽 불그스름한 부분들 보이시나요... 제가 만지다가.. 내 손에서 피가 나나.. 했습니다.. 가죽 색이 물든것같더군요..

앞코 가죽 이염.. 휴..
정말 안타깝고 실망스럽습니다..

Comments

심한줄 모르겠습니다; 사진상으로표현이안되는건가

OP

개인차가 있겠지만 퀄을 별로 신경안쓰는 제 눈에도 이번건 좀 심하게 느껴질정도더라구요..
사진보다 붉은색이 좀 더 진하다고 생각하시면 될거같아요ㅠ

이염 심하네요 ㅋ

OP

안타깝습니다..ㅠ

솔직히 이번13 퀄이 좋지는 않죠
22.9라서 그런듯요

OP

음 22.9도 싼 가격이 아닌데...

이염은 어쩔수없긴 하던데 신기도 전에 저러면 안되죠. 게다가 흰신발에 빨간 페인트까지... 너무합니다 정말. 저도 설렌 맘으로 31 스잼 샀었는데 에나멜이 중고보다 못한 수준으로 와서 바로 리턴했었어요. 가격만 올리지말고 퀄관리좀 해주면 좋겠어요. 엥간한 구두값보다 많이 받아가면서 저러면 안되죠.

OP

그러게 말입니다.. 너무 물량만 뽑아내고 질은 떨어지는 느낌이네요

감성으로 신어주어요...

OP

핡 영자님 감성폭행을 하시면 또다시 고민을 시작해야하지않습니까ㅠㅋㅋ

전투화로 굴려질 운명인가봐요

OP

아무리 전투화로 굴린다고 해도 베이스가 흰색인 신발이 이런식이라서 참.. 받자마자 하 이건 아닌데 싶더라구요ㅠ

하.. 제눈엔 이건좀아닌거같네요ㅠㅠ 저도집에가봐야알텐데..제발... ㅠㅠ 뽑기성공햇으면 ㅠㅠㅠ

OP

바알님은 좋은 퀄로 받으시길 바래요 마음이 아프네요ㅠㅋㅋ

저도 옆라인하고 텅부분 빨간점 있는데 나이키 퀄 생각하고 걍신으려고요 ㅜㅜ 그런데 해도해도 너무하네요 20마넌이넘는신발인데 ㅋ

OP

그러게말이에요.. 13시카고 좋은 퀄로 받으신 분들은 이지래플급 운인듯해요 ㅋㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
OP

옳은 말씀입니다.. 개인적인 생각으로는 다른 신발들보다 조던같은 경우는 콜렉터들도 많은 신발인데 조금이라도 더 신경을 써줘야 하는것 아닌가 하는 마음인데 생산판매자들 입장에서는 아무래도 수익을 최대화하는게 목적이니까 그렇겠죠..
많은 사람들이 찾아주니까 더 신경써야지 하는 생각은 그냥 철없는 생각인가봅니다..

언제부턴가 나이키는 퀄리티 좋은걸 찾는게 힘들 정도이죠. 어린시절 나이키 제품은 품질이 좋아서 정말 오래 입고 신었는데 말이죠.

OP

원가절감때문인가 정말 옛날에 비해서 점점 소비자는 많아지는데 퀄리티는 떨어지는게 마음이 아프네요..

아직 뜯지도 않았는데 반품해야 겟네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ그래도 뜯어보시긴 하세요 멀리서 보면 참.. 좋..습니다..ㅠ 멀리서만..

저랑같으시네요 ㅠ 본드마감처리는 어쩔수없어서 냅두고 텅부분 지져분한가 지우는 방법이 간단합니다 지우고나니 깨끗해지더라구요

OP

저도 집에 angelos 흰색이 있어서 그걸 바를까 생각도 했는데 새신발을 내가 고쳐서까지 신어야하나 하는 마음이 드네요.. 휴 ㅋㅋ 아직 고민중입니다

저도 GS 받고 정말 실망을.... 이지가 이렇게 핫한 요즘 나이키 퀄 떨어지면 참 큰일인데 말이죠

OP

질보단 양으로 승부한다 하는건가 하는 생각입니다..

저랑같은현상이네요
저는 나이키재팬에서 구입했는데 퀄리티 않좋은 일관성은있네요

OP

전 미국 공홈에서 받았는데도 저따위더라구요 ㅋㅋㅋ 말씀대로 일관성은 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ전 그냥 반품귀찮아서 택부터 뗍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

울며 겨자먹기식이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그게 답일수도 있겠습니다

저는 한번 교환한게 저래 구멍나서 왔어요...ㅋㅋㅋㅋ자체 수리해서 그냥 신을라구요 
마음이 아퍼요....
OP

와 구멍이라니... 진짜 너무하네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건