N
자유게시판

드디어 내일 추첨인가요?ㅎㅎ

어제 백도어 사건으로 인해

추첨이 다가오는데 뭔가 시들해진 느낌이랄까?ㅎㅎ

정말 당첨 기대를 안하게 만드는 사건이네요

Comments

벌써 내일인가요?

당첨은 안되겠지만 조금 기대하고있습니다..ㅎㅎㅎ

OP

전 기대했다가

포기했어요 ㅎㅎㅎ

어제 사건으로 아디다스에 대한 신뢰가 떨어져서리 ㅎㅎㅎㅎ

어짜피 안되겠지가... 머리속에는 있지만...

매번 하루 전날은 너무 시간이 안가네요.

그리고 ㅡㅡ; 다음기회에 메일 받고 나면 괜이 화가나는 무한반복이... ㅠ

OP

이번엔 제로 클럽분들이 많이 가져갔으면 하네요 ㅎㅎ

힘내세요 ㅎ

지금 어떻게 전개되는 상황인지 잘 모르겠지만
전 그냥 응모했다는거에 의미를 둡니다.
지금껏 당첨과는 거리가 먼 사람인지라 뽑히면 그냥 열심히 신어주고 
안되면 "음..이번에도 꽝이네~"하고 넘어가는거죠~ㅎㅎ   
OP

저도 지금껏 그렇게 했는데

어제 사건은 인맥을 동원해서 응모한 분들이 가져가야 할 신발이

엉뚱하게 흘러나갔다는게 ㅎㅎㅎㅎ

맥이 좀 빠지더라구요 ㅎㅎ

저도 조던빠지만 이번엔그냥재미로한번응모했습니다!

OP

저도 이지 지브라 보단

조던1 로얄블루가 더 기대된다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 매장에서 캠핑해볼까 싶기도 하고 ㅎㅎㅎㅎ

마음을 비우고~ 기다려야겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

제로 클럽을 탈출합시다 ㅎㅎㅎ

매장수량 유출된거 보고 기대치 더 떨어졌네요 ㅠㅠ 당첨되면 진짜 천운이라 생각해야 할 듯 싶네요...

OP

수량이 극악이었죠 ㅎㅎㅎ

전국 매장이 5곳인가 그러니

아디다스에서일하는사람들의 특권? 그럴수도있지만 역시 백도어는 힘이빠지내요 ㅠㅠ

OP

그래도 200분 가까이 당첨될듯한데

힘냅시다

혹시 몇시에 추첨결과 나오는지 아세요?

OP

10시인가 11시일꺼에요
12시쯤 홈피가면 확인가능합니다

어짜피 흰색 신발.... 신발이 워낙 잘 더러워져서 당첨되도 신을지 말지 그러고 있렀네요

OP

대인배!!!~~

아 물론 당첨 안 될걸 아니까...

풋셀분들 많이 당첨되면 좋겠어요

저도 굳이 이지 350이 제발 당첨됐음 좋겠다 

이런 마음은 없네요.
이지 750이었다면 제발 당첨되라 이런 마인드 일텐데 ㅎ

그냥 넣어보고 되면 좋고 아니면 말고 이런 식이네요 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건