N
염장갤러리

저같은 분 계시나요?

중딩때 생에 처음으로 산 네임드?
신발이 나이키 에어맥스95라 조던 욕심이 없네요.
nba는 진짜 미친듯이 좋아하는데 조던 생방경기를 못 봐서 그런가...

근데 또 첫 신발이 맥스95인지라 95사랑은 엄청납니다. 지금 일을 잠시 쉬고 있어 영입에 난항을 겪는 중이지만 아마 평생 95랑 나이키에서 곧 발매하는 pg시리즈만 모으지 싶네요.

그래도 여건이 되면 조던5서태웅이랑 6인프라레드 화이트바디 1브레드 이렇게 세 족은 구비하고 싶네요.
슬램덩크를 너무 좋아했던 나머지

여튼 저처럼 조던엔 별 관심없는분 계시나요?

첨부사진은 제 첫 맥스95. 아쿠아2입니다.
신고 농구만 미친듯이 해서 빠르게 죽어버린..미안하다.

Comments

저요저요!

조던 다음버전보다 나이키 신기술이 궁금한 사람 :)

조던으로 시작해서 점점 다양항 제품들로 관심범위가 넓어졌네요. 조던이면 어떻고 다른거면 어떻습니까! 이곳은 풋셀이고 신발을 좋아하는 분들이 모여 노는곳인데~

전 르브론이 항상 제일 마음에 들었죠 막상 처음 농구화는 하이퍼퓨즈였나 하이퍼덩크였지만 그래도 르브론10을 처음 사고 엄청 좋아했는데 이젠 다른 신발들도 다 이뻐보이는 거 같네요

원래 하나로 입덕했다 다 좋아지게 되잖아욯ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건