N
스니커마켓
N
스니커마켓

이지부스트 지브라 백도어

사진출저: 페이스북 ShoeGameKorea2

지금 현재 내일 발매로 예정되어있는 이지부스트 350 지브라 신발이 벌써 몇몇 사람들에게 풀렸다는 글이 올라왔습니다.
거기다가 응모하신 몇몇 분들은 사전에 당첨이 되는 사실을 미리 아는 등 예정된 수량보다 더 적게 나올수도있다는 예상이 나옵니다.
위에 사진들은 어느 한 고등학생이 몇몇 카페, 인스타를 본 결과 발매가 되기전부터 이지부스트 신발 백도어에 관한 진상규명을 보내는 글로 이게 사실일지 아닐지 여부는 확실하지는 않지만 가능성은 있다고 봅니다.
지금 현재 고등학생인 이분이 캡쳐했던 사진들 인스타 주소 카페 등 다 삭제된 상태라고합니다.

어찌됬든 이번 신발은 거의 포기에 가깝네요...

Comments

백도어가 정말 계속 이어져왔고

지브라 저 사건이 정말 사실이라면

아디다스 이미지 타격이 엄청 날듯 합니다

역시,......
신발은 N.I.K.E!!!!!!!

나이키도 딱히 깨끗하진 않은걸로 알고있는데요..

그런가요?
딱히 깨끗하지 않다는 무슨 사건을 몰라서요.

나이키는 아디다스랑 다르게 벤더가 많습니다. 벤더는 개인매장 이라고 보시면 됩니다. 15년도 조던이 핫할때 벤더 매장까지 풀렸죠 소량으로 조금씩 그런게 없어진이유는 벤더 본사에서 매장에 전화한통 몇사이즈빼서 본사로 rt쳐 하면 바로 소진입니다

그쪽관련일을 안해봐서 해석이 잘안되네요.
아무튼 물량빼기가 있었다는 얘기죠?

나이키는 얼마 전 발매한 조던 15 스펙도 속였는데요. 소비자 우롱한 기업이 더 낮다고 할 순 없을 것 같습니다.

나이키 미국 본사에서 그런거죠.(제작+홍보)
스펙과 다르게 나와서 아쉬운모델이죠.
저도 15구했다가 그 소식들었는데, 옛추억에 받아보니 더욱 아쉽게 느껴지더군요

사실관계 확인되면 재밌어지겠네요.
백도어로 빼냈으면 그냥 조용히 티내지나 말던가..

부정한 방법 자랑하는 꼴이란 ..~

아디다스부장이란게 있나요???

본사 무슨 부서 부장 이런거 아닐까여 ㅋㅋ
저장을 저리 해두신거인듯..

아디다스 본사에 계신분 카톡을 알아서 거기로 연락을 줬다.... 근데 카톡까지 알고있우면 친분이 있는 사이일텐데 카톡을 보낸 사람이 고등학생이라고 하니 부장이란 분이 굳이 존댓말을 할 필요는 없지 않나요?

명함받아서 연락한거더라구요 ㅎㅎ

저런것도 있다는게 신기하네요
근데 아디다스 리복 두 브랜드가 다 적혀있는 이상한 시츄에이션이네요

지금은 모르겠는데
아디다스가 리복 인수했었어요

지금도 그룹내에 포함되어있습니다. 리복 한국 공홈가면 아디다스 공홈과 똑같이 생겼고 홈피 아래의 정보 보면 아디다스코리아 로 써있습니다 ㅋㅋ

오호 신기하네요

저렇게 해도 소용없은게 아코측은 묵인할꺼고 그냥 아무일없듯이 넘어갈겁니다. 계란으로 바위치기는 힘드니깐요 페널티는 들어가겠죠 그러나 대중이 느끼기에는 미비한거죠

궁금하신점 봉구남 님이 해결해 주셨습니다 ㅎㅎ

차라리 광주 사건이 더 나은거 같네요

아디다스 본사 부장님인가요??? 흠...................................

널리알려야죠 이런건

"백도어"라는 말이 뒤로빼돌린다 는 말인거죠?

언제부턴가 되면 좋고 안되면 말고 심드렁해 하는 중입니다. 그런데 생각해보니 좋은적이 한번도 없었네요. 이게 몇년짼가요..

백도어!! 대통령 아는 사람도 뒷구멍을 통해 곶감을 빼먹었다고 하지 않습니까? 저는 왜 아는 뒷구멍 하나 없을까요~ 대한민국 살기 좋은 나라입니다. 뒷구멍 위치를 아는 사람들한테 말이에요.

근데 미국이 백도어는 더 심합니다

어차피 기대도 안했지만...참 힘빠지는 일이네요...만약 사실이라면...쩝

이래서 특검 연장이 필요한겁니다.

이거 사기치는거 아닙니까?? 소비자한테 물건 추첨으로 정당하게 판다고 해놓고 뒷구녕으로 저따구짓하는게 사실이면요

광주사건때도 정신못차리고.
당첨응모된적도없고 아코는 진짜실망

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건