나이키 카이리2 "왓더" 디테일 이미지

KYRIE 2 WHAT THE

컬러 : GREEN GLOW/GREEN GLOW
품번 : 914681-300

"왓더 카이리"라고 해서 르브론 왓더 씨리즈 처럼 화려한 미스매치를 생각했었지만
발매전 공식 이미지를 보니 그린글로우 그리고 화이트 이렇게 2가지 컬러로 약간은 심심하게 발매가 된다는
소식을 듣고 사실 별다를것도 없는데 뭔 왓더 라는 별칭을 가지고 나왔나 하고 의문이 들었어요~

혹시나 그린글로우 컬러라고 해서 야광이 되려나???  하고 
 아무리 불을 꺼놓고 봐도 절대 안되더라구요 ㅋㅋㅋ

암튼, 신발도 도착했겠다 사진을 찍어서 흔적은 남겨야겠고...
 뭐 특이한점이 있나 하고 이리저리 째려봤더니~
 그래도 몇군데 특이점을 발견 할수가 있었네요.

같은듯... 다른듯... 자세히 째려보면
왼쪽과 오른쪽 소재와 패턴이 다른것을 볼 수 있죠!
(보기쉽게 빨간펜으로 동그라미를 그려봤으니 찾기 쉬울꺼에요ㅎㅎ)
게다가 안쪽 스트랩부분에 있는 나이키 스우쉬는 찍찍이로 되어 있어서 잼있게 탈부착이 되요~.

결론 : 이번 카이리2 왓더는 화려한 컬러의 미스매치가 아닌 소재의 미스매치 였다는걸 알게 되었어요~

나머지는 사진으로 대신할께요~

국내 발매 : 12월13일
가격 : 149,000원 (왓더라고 해서 더 비싸진 않았음)

Comments
오...왓더 같은 왓더 아닌 왓더 같은 너...였군요 ㅎㅎ
색상이 아니라 소재와 패턴을 달리한 모델이었다니

요즘 시그니쳐 농구화들은 물론, 대부분의 나이키 신발들이
하이퍼퓨즈에서 벗어나고 있기 때문에 예전 "왓더"시리즈 같지 않은게 사실인데
새로운 시도는 언제나 좋은 것 같습니다.

야광도 조금씩 들어가 있었으면 금상첨화였겠어요!!

저는 왓더충으로서 색상이 서로 다른 미스매치가 아닌것이 좀 아쉽지만 관심이 가는 제품이네요!

사진만 봤을때 패턴은 확실히 달라보이긴한데 소재까지 알수없었는데 자세한 리뷰로 재미난 사실을 알게됬네요.

이전 카이리2 제품들과는 차별화되게 에글릿이 달린것도 고급져보이고요.

인솔은 안보이지만 삭라이너? 등은 확실히 왓더 느낌이 나는 제품인거 같습니다. 리뷰 잘 보고갑니다~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건