N
스니커마켓

[포토 리뷰] 튜블러 인스팅트 부스트

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
오랫만에 포토 리뷰로 찾아 뵙니다.

사진으로 소개드릴 제품은
adidas Originals Tubular Instinct BOOST
BB8400 모델 입니다.

우선 위 (Sneaker Freaker) 착샷을 보고 당장 구매를 희망 했으나 ...
아쉽게도 온라인상 280 사이즈 까지 발매 되었습니다.

하지만 플래그쉽 마다 더 큰 사이즈도 입고 된다고 하니,
가까운 오리지날스 매장에 문의 하시면 좋을 것 같습니다.

상자를 열어보니,
나... ㄴㅇㅋ랩 AF1의 포스 ?!

사용된 소재는 프리미엄 한 아르헨티나 산
가죽이 사용되었다고 합니다.

끈과 혀 부분에 '3M' 발광 디테일이 적용 되었습니다.

헛... 부스트 폼이 튜블라 속에 꽉 채워졌습니다.
그리고 농구 경기를 해도 좋을 것 같은 아웃솔이 장착되어 있습니다.

디테일한 혀 부분 ^ ^

사이즈 경우 정사이즈 또는 .5 사이즈 업을 추천 드립니다.

위로 올라오는 미드솔 (중창) 디자인이 발 앞부분을 살짝
불편하게 할 수 있기 때문입니다.

12월 발매된 제품들이 정말 많습니다만,
혹시 이 모델에 관심 있으신 회원님들께 도움이 되었으면 합니다!

P.S
제가 좋아하는 Dame 선수가 출연한 영상에 등장하는 모델은
튜블러 인스팅트 PK ( 프라임니트 ) 입니다.

Comments

컬러가 고급지고 아주 좋네요!

이제 그만 사야지...
OP

요제품 관심이 가는데요.

착화감은 어떤가요?

울부급의 착화감을 보여주는지 아니면 좀 떨어지는지 궁금하네요 ㅎㅎ

OP

착화감 아주 좋습니다 ^ ^

부스트 폼이 있다고 울트라 부스트 모델과 착화감을 비교 할 수는 없지만,
이지 부스트 750 비슷한 딱딱 하면서도 편안한 느낌입니다.

솔코리아님 뽐뿌가 어후.... 구석구석 사진도 찍어주시구 친절한 리뷰까지 최고이십니다

OP

감사합니다 왓다님 ^ ^

바로 품절되는 모델은 아니지만, 후회없는 선택 입니다!

와 정말 이쁘네요 ~~~ 사진 퀄리티도 ㄷ ㄷ

OP

감사합니다 ^ ^

저도 이거 뽐오더군요 ㅎㅎ

가죽에 부스트라니 겨울에 딱일듯

농구화스러운 밑창이라 생각했는데 선수분이 광고하는거보니 농구화 맞나보네요 ㅎㅎ

적어도 튜블러 X보단 농구화 같네요

사진 잘찍으십니다. ~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건