에어조던13 시카고

안녕하세요? 와디입니다.

오랜만에 조던13 흰빨을 리뷰 해 보았습니다^^

Comments

잘 봤습니다

OP

감사합니다!!

안녕하세요 와디님 -
동영상 리뷰 감사합니다.

조던 향수에 취한 마니아의 친근감이 느껴집니다 ^ ^
OP

그때는 고등학생이고 용돈도 넉넉치 못하던 터라 여기저기서 눈으로만 구경하던 신발들을 

이제는 회사원이 되어서 살수는 있지만 

엄마대신 아내가 등짝 스매싱을 날려주네요.. 하핫

잘봤습니다 ~~~^^

OP

감사합니다!

정말 잘~ 봤습니다!!!

OP

운영자님 항상 수고가 많으십니다 ㅠ
덕분에 저희같은 덕후들이 정보들을 얻어요~

으잉 와디님을 여기서!ㅎㅎㅎ
동영상 잘보았습니다!
아 이번달 살게 너무 많아 넘겼는데 13흰빨 너무 이쁘네요..ㅁ

OP

반가워요~ 개인 호불호에 따라서 사시면 되는거죠 뭐^^

잘 봤습니다 리뷰보고 참다 못해 질렀습니다

OP

꼭 그러라고 만든 영상은 아니지만....ㅠㅠ 축하드립니다

영상감사합니다 날로발전하는영상 보기좋아요!!!

OP

혼자 하다보니 힘든 부분이 많긴 하네요 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

영상 너무너무 잘봤습니다
다음도 기대할께요

OP

넵넵 내일 올리도록 하겠습니다!!

동영상으로 처음 뵙네요 리뷰 재밌게 봤습니다
덕분에 제 점심시간이 훨훨 날아갔지만 그만큼 재밌게 푹 봤네요 ㅎㅎ

OP

어익후 같은 회사원인데 죄송한 마음이 먼저 드네요 ㅠㅠㅠ

아닙니다 ㅋㅋ 사실 퇴근하고도 한 두번 돌려봤어요 외국인들이 리뷰하는건 많이 봤는데 꼬부랑쏼라쏼아 도통 알아먹을수가 없어서 화면만 봤는데 와디님껀 신선했습니다 ㅋㅋ 덕분에 13 흰빨 한족 더 구매하려고 계획중이에요.
다른 시리즈도 쭉 보는 중이에요 ㅎㅎ

OP

좀 제대로 된 리뷰를 하고싶은데 내공이 부족함을 많이 느끼네요 

열심히 공부해야겠어요

리뷰 잘봤습니다!!ㅎ

13흰빨 참고 있었는데...

입질이 오네요ㅠㅠ

OP

초반에 가격방어도 못했던 그레이토도 지금 30중반이더라구요..

물론 리셀가가 중요한건 아니지만 그만큼 많은 분들이 찾는 신발이라는 증거겠죠..
여튼 이번 13 체리는 가지고 계시면 좋을 것 같아요^^

진짜 재밌게 봤습니다.

여태껏 다 봤는데 이번 편이 제일 재밌었던거 같아요 ㅎ
OP

좀더 신경 써서 만들었습니다...

그냥 이게 취미가 되어버린것 같아요...ㅎㅎ

유튜브로 잘 보고있습니다.

OP

너무 감사합니다!!!!

13 그냥 넘기려 했는데
괜히 봤나봐요 ..
뽐뿌 오네요

OP

에이... 신발 구매하실떄 가장 중요한건 본인의 마음의 소리!! 잊지마세용 

13분짜리라서 그냥 넘기려고했는데 다 보고야 말았네요 !! 잘봤습니다 ㅎㅎ

OP

길다 싶었는데 감사합니다.

5~6분으로 끊고싶은데 마음대로 안되네요 ㅠㅜ

상자여실때 제모습을 보는것같았네요ㅎㅎㅎ
말씀도잘하시구 재밌게 잘봤습니다~

OP

감사합니다 우리 모두 비슷하죠 뭐 ㅎ

역시 리뷰는 동영상 리뷰가
어릴적 생각이 많이 나는 즐거운 리뷰 잘 보았습니다!
야근하느라 피곤하셨을텐데 ;ㅂ;
좋은 영상/리뷰 감사해요 와디님!!

OP

감사합니다. 뵌적은 없지만

아마도 같은 어릴적을 보낸것 같은 느낌이 많이 드네요 ㅋ

캬~ 정성과 스니커 사랑이 느껴지는 리뷰 잘 봤습니다~!

OP

감사합니다. 좋아는 하는데 어떻게 표현 할 방뻡이 없어서.....

리뷰 잘봤습니다^^ 아마도 BGM을 작게 깔아주시면 더 좋을것 같네요~

OP

오 감사합니다 빨리 BGM 찾아봐야겠어요~

다음 편부터 BGM깔게요!!

제품구매하고 보니 더 재미지네요~ 

3번째 리트로라는 사실과 끈첫부분 라벨의 뒷면에 대한 사실이 특히 재밌었습니다 ㅋ
고생많으셨어요
OP

조금이나마 정보가 되었다니 너무 기쁩니다~~

감사합니다.

와디님 말 참 잘하십니다ㅋㅋ보다보니 시간순삭이네요~ 말씀중에 폼포짓과 13 이 반바지에 잘어울린다는말 200프로동감합니다! 그래서 저도 이번달에 폼포로얄이랑 13시카고 준비해뒀지요 물론 와이프의 등짝붕권은 보너스죠ㅜ

OP

감사합니다. 저도 두개 ㅎㅎㅎ 하지만 2~3년 뒤에 신으면 어떨까 싶어요 

13 좋아해서.. 주저없이 샀는데..
리뷰보고 나니.. 더욱 잘 샀다는 생각이 드네요~~~ ㅎ

리뷰 잘 보고 갑니다~~~

OP

감사합니다. 13 정말 예쁘죠

잘봤습니다

이번달 지출이 많아서 패스했는데 참 이쁘네요 ㅋ

OP

지출이 많으면 패스하시는게 맞습니다..ㅠㅠ

재밌게 보고 있습니다.
교복입고 침흘리며 보는 기분이네요ㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

#