르브론11 새로운컬러

진화하는 르브론 전 개인적으로 전작보다 기대됩니다⊙⊙

마밤도 좋지만 빨갱이가 끌리네요

Comments

색상이 이미지를 많이 바꾸네요ㅋ

실물봐야판단될듯ㅎ

왜 자꾸 트랜스 포머가 생각나지?ㅎㅎ

포짓이 들어간 만큼 그래픽으로 여러가지 시도를 할 것 같네요'ㅅ'

플레이용으론 정말 좋을듯 하네요~

마밤과 파이널인가요? 대박이네요~ 이제 10은 그만지르고 11을 위해 총알 모아야겠네요~

전 아무리봐도 10탄 만큼에 임팩트가 없네요 뭔가 애들 신발 같음 ㅜㅜ

최소4족이상 살것 같은~~!! 10탄보다 더 기대됩니다!!

진짜 이뻐요

11은 실망시키지 않는다

와 이쁘네요

깔조합만 잘하면 대박날 신발입니다. 기대됩니다. ^^

역시 실망시키지않네 르브론도 11이 대세가되었으면......

오호라.... 레드 컬러의 강렬함을 . 저대로만 나와주세요..ㅋㅋ

헉 마밤!!!!

레드 강렬하네요~

강렬~~!!!!

프리즘도 나온다면.....사야겟군요ㅠㅋㅋㅋㅋ 엘리트시리즈도 벌써부터 기대됩니다!!

레드컬러 완전 임팩트 있는데여 ^^

르브론이 벌써 11이라니,,,

비져블줌에어 포기하고 코비처럼 내장형 줌에어에 옆에는 줌코비처럼 아웃트리커가 늘어난 모양새인데.. 기대되네요.. 플레이용으로 대박일듯

와 싸비컬러도 기대됩니다

11111111111111 번 붸리 굿!!

마밤버젼 갖고싶내요~~ ^^

완전 강렬하네요

강렬하네요~ 컬러

마밤 ㅇㅁㅇ !! 이건 ㅋㅋㅋ 사야해 ㅋㅋㅋ

아름답다 아름다워!

아 쩐다..

색만 잘 나와 준다면야 !

빨갱이 진짜 멋집니다!! 블옹이 11탄 완전 기대됩니닷!!

gjf

두번째는 아이언맨 신발가타여 ㅋㅋ

오 이쁩니다! ㅋㅋㅋ

마밤...진짜 인가... 10로우 참고 이걸로 가야겠다,

건담간지 ㅋ

엄청 화려하네요

건담 업그레이드

변신할것같다

두번째껀 크리스마스랑 비슷하네용

마밤 컬 죽은이네여

그냥 아이언맨 신기려고 작정한듯...색상도 딱~!!!!

갖고싶네 완전 멋지다 ㅋㅋ

튼튼해 보이네요 이야 실제론 이쁘겠죠ㅎㅎ

근육신발 ㅋㅋ

저는 무척 기대되네요 +.+

르브론이 원래 플레이용 이긴 했지만 점점 갈수록 패션하고는 멀어지는 느낌이 드네용.. 일단 플레이용으로는 상당히 좋을듯~~

사이버틱 ㅋ

얄쌍하네요

정보 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건