Review > 풋셀리뷰 > 줌코비6 홍3D & 502컬러

줌코비6 홍3D & 502컬러

view : 3,985
ㆍ작성자: 운영자
ㆍ이메일: footsell@hotmail.com

Nike Zoom Kobe VI

나이키 줌 코비6

코비6 홈 3D 제품으로 양쪽 힐컵과 아웃솔이 다르게 되어 있어 굉장히 특징이 있는 제품 입니다.

품명 : Nike Zoom Kobe VI
컬러 : White/Club Purple-Del SOL
품번 : 429659-105

품명 : Nike Zoom Kobe VI
컬러 : Club Purple/white-Del SOL
품번 : 429659-502

호주농구쟁이 11-11-10 11:39
이 댓글을 twitter로 보내기 이 댓글을 facebook으로 보내기 이 댓글을 Me2Day로 보내기  
너무 가지고 싶은 홈 3D 입니다.................

이번달은 무리네요,,,, 카드값의 압박이 장난 아니네요ㅡㅡㅡ

나이스 리뷰 입니다~!!!
iris 14-03-26 20:44
이 댓글을 twitter로 보내기 이 댓글을 facebook으로 보내기 이 댓글을 Me2Day로 보내기  
잘 보고 갑니다
호리보리 14-04-29 15:00
no member images
귀엽네요 ㅋㅋ
dojiC 14-05-09 21:16
패턴이 독특하네요! ㅎㅎㅎ
식쭈니 14-06-15 22:47
우와 이뻐요!!!
Lj준 14-06-18 09:19
디자인 좋네요
Lj준 14-06-23 15:32
코비코비 ㅋ 좋네요
이시진 14-08-06 00:57
이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ
d1eam 14-08-09 15:41
못산게 정말 후회막심이네요ㅠㅠ 볼매..
에어조던8484 15-03-09 12:11
디자인 좋네요

금마
[NIKE SB] NIKE DUNK LOW PRO SB 304292-612 (20)
리뷰 제목 : 신발 리뷰 쓰는 법을 알려주면서 적는 나이키 덩크 로우 프로 SB 짐레드 발렌타인 리뷰꾸준히 신발 리뷰를 써왔기 때문에 가끔 이런 질문을 받는다.질문 : "신발 리뷰 어떻게 써요?"흠..사실 리뷰는 어떤 정형화된 틀이 존재 할 필요는 없다.각자 스타일대로 쓰면 된다.그래서 내 대답은답문 : "그냥 쓰세요"라…
성ROCK
나이키랩 덩크 럭스 블랙(Nike Lab Dunk Lux Black) 착화기 (20)
신발을 개봉했으니 이제 신어 봐야겠죠? 신어보기 전에 또 한참 바라만 봅니다... 정말! 예쁩니다!일단 깔창을 빼보았습니다. 깔창 바닥도 고급스러운 무늬가 있습니다.루나론 깔창입니다. 상당히 두툼하네요! 일단 쿠셔닝은 걱정할 필요가 없어 보입니다.신어 보았습니다! 와우! 멋지네요.쿠셔닝 느낌은 뭐랄까요? 루나론 …
성ROCK
나이키랩 덩크 럭스 블랙(Nike Lab Dunk Lux Black) 개봉기 (6)
나이키의 프리미엄 제품들을 만나볼 수 있는 일종의 나이키 자회사 브랜드인 나이키랩에서 출시된 덩크 럭스 블랙. 박스부터 특별합니다.덩크 럭스 블랙의 박스탭입니다.열어보니 속지가 먼저 반겨주네요.자세히 보면 박스처럼 속지에도 희미하게 나이키 로고가 보입니다.와우! 정말 멋집니다! 고급스러운 가죽으로 만들어…
성ROCK
'주관적인' 내 인생 최고의 전투화 뽑기! (34)
신발 마니아들 사이에서 '전투화'란 '평소에 비가 오나 눈이 오나 아무때나 부담없이 막 신고 다닐 수 있는 신발'을 이야기하죠. 기타치는 사람들에게 '전투 기타'와 같은 말이라고 볼 수 있습니다. 그런데 매일을 그렇게 막 신고 다니려면 아무리 전투화여도 발이 좀 편해야 하고, 디자인도…
사랑니아파
에어맥스 1 패치 파리 (14)
안녕하세요. 사랑니아파입니다. 지난번에 몰아 찍은 마지막 리뷰입니다. 언제나 처럼 재미있게 봐주셔서 감사합니다.
오렌지킹
Air Jordan 1 Mid '헤어' (50)
안녕하세요. 앙투라지를 재탕하며 리뷰를 쓰고 있는 오렌지킹입니다.질리지도 않는 앙투라지...정말 아무생각 없이 재탕하기 좋은 미드입니다.(한 6번은 본 것 같네요) 자, 원래는...조던10 더블 니클(니켈)을 리뷰하려고 했는데...척포짓2에 밀리고...그래서 오늘! 리뷰를 하려고 했는데...조던1 헤어에 밀렸네요... 사진…
사랑니아파
뉴발란스 M1300JP2 (14)
안녕하세요. 사랑니아파입니다. 리뷰를 하나 더 올리게 되었습니다. 지난주에 발매가 되었던 뉴발란스 M1300JP2입니다. 스니커계의 롤스로이스라고 불리고 있으며, 특히 일본에서 인기가 어마어마한 녀석입니다. 언제나 시청해주셔서 감사합니다.
사랑니아파
에어조던 1 지터 리뷰 (14)
안녕하세요. 사랑니아파입니다. 리뷰 영상을 만들고 편집하는게 쉬운 일이 아니네요. 몇일 전에 동영상을 만들어서 업로드하였지만, 음원문제로 소리가 안나오는 문제가 발생해서 급하게 다시 편집하였습니다. 리뷰 내용 중 몇가지 잘못된 내용들이 있습니다. 1. 발매일은 9월 20일과 10월 2일 두번에 걸쳐 발매되었습니다.…
금마
[Converse] Aero Jam MID J144261 (17)
대한민국 사람들에게 컨버스라는 브랜드는 어떻게 인지되고 있을까?그냥 단화 하면 떠오르는 브랜드? 싼 신발? 막신기 좋은거?뭐 틀린 말은 아니다. 국내의 컨버스는 그렇게 지내왔으니까.그런데 컨버스의 유전자는 무조건 농구다.척테일러 올스타로 대표되는 단화도 농구화 이며,컨버스는 100년 넘게 꾸준히 농구라는 스포…
성ROCK
농구화 관리 팁: 누렇게 된 에어 포스 원 다시 살리기 (36)
오늘은 거의 '쓰레기' 버리기 직전의 에어 포스 원을 한번 살려 보겠습니다. 상태를 보십시오. 정말 무시무시합니다. 더 놀라운 건 그나마 이 상태가 세탁소에 맡겨서 깨끗하게 세탁을 끝낸 상태라는 점! 일단 신발끈을 모두 풀러 줍니다. ABC마트에서 만원이 안 되는 가격에 판매되고 있는 '백화제'…
성ROCK
농구화 관리 팁: 신고 벗기 편한 에어 조던 토들러 만들기! (18)
얼마전 이베이에서 구매한 에어 조던 알파1 브레드 토들러입니다. 올해 8월에 아이가 세상에 나올 예정인데요, 나중에 저와 아내, 아이. 그렇게 셋이서 맞춰 신으려고 구매했습니다. 그런데 받아보니 두가지 문제가 있었어요. 첫째, 년식이 좀 오래된 신발이다보니 누리끼리하다! 둘째, 발목이 좁고 높아 아이가 신고 벗기…
성ROCK
농구화 관리 팁: 농구화 얼룩 제거하기 (19)
더러워진 농구화를 깨끗하게 만드는 지난 편에 이어 이번에는 농구화에 있는 얼룩을 제거하는 방법을 알아보겠습니다. 먼저 치명적인 얼룩이 있는 농구화를 꺼냅니다. 이건 제 에어 조던 알파1 검노 컬러인데요. 측면에 정말 보기 싫은 얼룩이 있습니다. 이건 뭘로 닦아도 안 지워지더라고요. 그래서 지난 글에 소개해 드렸…
뉴욕수액
조던 10 더블니켈? 시카고? (마지막) (11)
<15년판 레트로. 복각에 가깝게 다시 미드솔의 높이가 올라왔다. 검은색 위부분의 유광 역시 돌아왔다. 이것이 조던 브랜드가 강조하던Remaster의 힘인가?> 가죽 퀄리티는 복각은 직접 보지 못해 만졌을때 느껴지는 질감으로 오는 평가는 할 수 없습니다만, 위에서 말한것처럼 복각의 재료나 퀄리티는 OG만의 풍성…
뉴욕수액
조던 10 더블니켈? 시카고? (3) (7)
<몇년전 이베이에서 팔린 조던이 실제 경기에 신었던 10탄 사이즈 13 (생각보단 발이 작다 ㅎㅎ). 이번 레트로와 동일하게 45 자수가 보인다> 45자수가 생겼죠? 이번에 레트로된 녀석과 동일합니다. 55득점 게임때는 없던 45 자수는 시즌 후반부부터 나온 조던 10 시카고 Player Exclusive (PE) 였던 것입니다. 지금…
뉴욕수액
조던 10 더블니켈? 시카고? (2) (3)
조던은 마침내 컴백을 결정했고 95년 3월 19일 인디애나 페이서스와의 어웨이 경기로 NBA에 복귀하게 됩니다. 필드골 28개중 7개를 성공시키며 19점의 저조한 (?) 성적으로 팀은 패했지만, 제 2의 전성기를 위한 첫 경기였던만큼 큰의미가 있는 경기였습니다. 기존의 조던하면 떠올랐던 등번호 23번을 과감히 버리고, 45번…
뉴욕수액
조던 10 더블니켈? 시카고? (1) (3)
안녕하세요? 처음으로 리뷰를 쓰게 된 뉴욕수액이라고 합니다. 제가 이번에 처음으로 리뷰를 쓸 신발은 이번에 레트로 된 조던 10 “Double Nickel” 입니다.(참고로 한국어 표기로는 니켈이라고 알려져있지만 실제 영어 발음은 ‘니끌’에 가깝습니다^^) 온라인 릴리즈때 마지막 순간까지 살까, 말까를 수없이 고민하다…
성ROCK
농구화 관리 팁: 더러워진 농구화를 다시 깨끗하게! (8)
저는 평소에 착용하고 있는 조던 시리즈들 중 여러 종류의 전투화가 있지만, 그 중에 가장 격하게 신는 하급(?) 전투화가 있다면 바로 '에어 조던1 로우'입니다.관리를 아예 안 한 신발이라 그런지 정말 더럽네요.미드솔도 엄청 더럽습니다. 이게 과연 재생될 수 있을까요?그래서 다이소로 가서 운동화 세정제를,…
오렌지킹
CHUCK POSITE 'Glow int the Dark' (21)
안녕하세요. 오랜만에 리븨유~ 오렌지킹입니다 :)지난 주말은 조던10 더블니켈로...핫...아니 그다지 핫하진 않았던가요?캠핑도 출첵도 없이 조용히 지나간 듯 해도 어쨋거나 발매날 남자 사이즈는 완판 되었죠 ㅎㅎ저는 오전에 나코공홈 실패 후, 무작정 차를 타고 가로수길로 달려서...다행히 제 사이즈를 구했습니다매장…
금마
[Adidas] FORUM HI OG M25594 (33)
난 좀 삐딱이 내지 청개구리 습성이 있다.남들 다 하는건 절대 안한다.신발도 마찬가지.뭐 패션 특히 운동화는 주기적으로 트랜드가 돌고 돈다.최근 슈퍼스타가 인기를 끌고 있는 것도 마찬가지 돌고 돌아 다시 유행하는 것 뿐.그렇게 돌고 돌던 유행 중에서 내가 어렸을때는 나이키 에어포스가 정말 엄청나게 유행한 적이 …
성ROCK
마이클 조던과 에어 조던의 역사 6편 “승리의 숫자 23, 에어 조… (30)
5장 I Believe I Can Fly1990-91 시즌에는 유독 마이클 조던의 플레이 중 기억에 남을만한 멋진 플레이들이 있었는데 우리가 가장 먼저 기억해야할 명장면은1. 마이클 조던의 생일을 하루 앞둔 1991년 2월 16일 뉴저지 네츠와의 경기에서 나온 "트리플 펌프 서커스 레이업"입니다. 영상을 통해 확인 가능하시지만, BJ 암스…
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

풋셀 인스타그램 풋셀소개       이용약관       광고문의       개인정보취급방침       이메일주소 무단수집거부        ⓒ footsell.com

주식회사 풋셀 (FOOTSELL.Co.,Ltd) | 서울시 용산구 녹사평대로 240,208(이태원동) | 사업자등록번호:106-87-09601 | 통신판매업 : 2014-서울용산-00952
대표 : 이홍영 | 개인정보관리책임자 : 이지호(footsell@gmail.com)